forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Category:

" Большевики - не совсем партия."

Бульдозер:
Маленькое замечание по поводу Императора Николая II.
Дискуссия 32 6 +1.38 / 28 +6.03 / 94

Гадания в сиюминутных масс-медиа по поводу гибели Императорской семьи и связи этого с именем Ленина - широки до необъятности. Я упоминал о некоторых специфических нюансах "партии Большевиков", но по природному тупоумию, сказав А, не сказал Б.
С точки зрения ЛЮБЫХ вариантов Политик того времени, Ленин, по идее, должен был семью Императора на руках носить и целовать у попку.
Почему? а патаму, что мы забываем Факт: контролером Царских авуаров ДО Октября 1917 года (и позже) - с года 1916 были САМИ большевики, личностно находясь в граде Нью-Йорке в здании на Уолл Стрит. Где сидели и представители почти всех организаторов ФРС. А уболтать Императора ээээ ...малость поделицца возможностями - для Ленина было как два пальца об асфальт. Что доказано исторически. Так что Ленин, по определению, идиотом не был- а вот убийство Семьи - это был прежде всего удар по России (и отнюдь не только по партии большевиков), который привел ко многим печалям. И Вопрос этот - открыт до сих пор.

Цитата: Нетто от 09.11.2017 09:14:43
Евгений, чуть недопонял, почему с 16 года большевики распоряжались вкладом России и зачем, если они уже контролировали вклад, им надо спрашивать разрешение императора?

Бульдозер:
Ищите на ветке "Людвиг Карлович Мартенс". О нем я много писал, а равно его коллегах в здании фед. Резервного банка нью йорка. Почему с 16 года?
Потому что было окончено строительство Транссиба - как торгового пути, являющегося в том числе и активом в ФРС.
До этого момента рос. Авуарами ФРС было только золото Императора.
Контролировали - не владели. То есть как типа политических бухгалтеров. Наблюдали и принимали меры, если понадобится.
Кстати - Мартенс в партии ранее, чем Ленин. И близкий Сталину человек.

Большевики - не совсем партия.

Это - консолидированная группа Русской как внешней, так и внутренней реформистской, экспансии на тот случай, если Европейский социализм будет близок к победе, причем группа с разными вариантами деятельности. Ленин не раз подчеркивал, что это партия особого типа, только нам не разъясняли, чё это за такой"особый тип".
Пишу с планшета - прошу извинить за....

Подробности: https://glav.su/forum/1/163/threads/1257574/
Subscribe

  • "Смотря где."

    Цитата: Danilov71 от 13.04.2021 16:51:58 Если государство захочет - оно любого Маска/Рокфеллера/Абрамовича разденет до трусов. Bugi: Смотря где.…

  • " Воевали бы с немцами без оружия, но в новых сапогах и сытыми."

    Цитата: Барристер от 21.03.2021 19:59:00 На самом деле все крутится возле вопроса - социализм или капитализм. Озвучить стесняются. Капитализм…

  • "В отличии от Аляски."

    ХХХХ: Женя проясни ситуацию пожалуйста, за этот Форт-Росс в Калифорнии нам в итоге все заплатили или остались должны? Бульдозер: Там ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments