forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Category:

"Борьба с его протечками."

Цитата: Швея от 10.10.2017 16:26:39
....идет какой то губернаторопад, сколько он уже поменял то?
к чему вдруг такие замены, да еще в таком количестве? что грядет та?

footuh:
очевидно, что не максо-гамов, которые к бюджету относятся весьма хищно.
например в недавно показанной стопке были сплошь одни Бали, которые с одной стороны Путину - "подконтрольные", а с другой умеют наполнить бюджет.

Это значит следующее.
1) никакой войны не предвидится. Я об этом говорил всем сто раз, но народ почему-то не слушает и не слышит. возможно - кто-то просто не хочет слышать и надеется на новые "смутные времена". ("Воюющая" Двойка(аристократия) становится не столь нужна и важна, как обеспечивающая деньгами страну - Трешка (буржуины).

2) вертикаль Власти уже сформирована и если кто-то в нее не вписался, рыпаться поздно. Нынешняя Двушка сформировала свою иерархию, и кто туда не успел, тот уже опоздал. (Возникающие вакансии "вертикали" начали терять Двушку, которая склонна в рамках вертикали вверх двигаться, и заполняются Трешкой, которая в иерархической структуре вверх не растет.)

3) важнейший нынешний вопрос, это не вопрос о Власти а вопрос о том, как накормить страну и как расшевелить лежащую на боку экономику. посему на управление губерниями рядами и колоннами выдвигается Трешка, которая будет подконтрольна у нас самому главному.

Задача именно в том, что все эти Бали не будут изображать из себя "великих политиков", что в целом характерно для Двойки, а будут тихо сидеть по губерниям, работу работать и политически не отсвечивать.

4) в процессе наполнения бюджета наверху наконец-то поняли главный русский прикол, у нас главная проблема не в наполнении бюджета как такового, а "борьба с его протечками" в разные стороны.

Посему в губеры и начали двигать вовсе не Гешефтмахеров или прочих Аля-улю "мы сейчас такое вот забубеним", а тихих и неприметных Балей - "Цензоров", которые должны теперь все местные загадочные "траты" и "расхищенья" выявлять и отслеживать.
Ну и так далее.

Подробности:https://glav.su/forum/1/299/messages/4587851/#message4587851
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments