forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Category:

От Футюха. ХАБАД на Украине.

Собственно ХАБАД и возник в итоге как отрицание данной практики и в "евреи записывают" там по заявлению, а не по исследованию крови, но при этом вы должны быть "евреем по сути". То есть можно иметь хоть сто букв J в написании у гаплогруппы некоего индивида, но если он идиот, или людям которые принимают в ХАБАД он по каким-то причинам - активно не нравится, то в ХАБАДе могут попросить удостоверение об еврействе его прадедушки, подписанное раввином который совершал ритуальное обрезание и заверенное камрадом по фамилии Эйхман. Надеюсь быть - верно понятым.(Кстати - люди даже с такою справкою возможно и существуют и ее наличие значит, что они баснословно богаты, причем наследственно, - ибо всем известно кто смог в свое время откупиться от Эйхмана - и их потомков со всеми деньгами предков в том же ХАБАДе примут с поцелуями и объятиями.


2625 (1)Чтобы не было дальнейших дурацких вопросов по этому поводу - крупнейший в мире центр еврейской общины "ХАБАД" расположен в Днепропетровске - и построен украинским олигархом и лидером ХАБАД - Игорем Коломойским, который и возглавляет в основном силы так называемой "антитеррористической Операции", то есть воюет на стороне укровласти.
Второй по размерам, величине и влиянию центр еврейской общины "ХАБАД" расположен в Донецке и построен украинским олигапрхом и лидером "ХАБАД" - Ринатом Ахметовым, который и возглавляет в основном силы - так называемого "народного ополчения", то есть воюет против нынешней укровласти.
В чем состоит суть войны между двумя глыбами из одной и той же общины "ХАБАД", - в том, что на Укру едут добровольцы из Росиии, которые начинают там стреляться на полях брани с укропризывниками - то есть селюками, майдаунами и прочими свидомитами. Отношение потерь при этом на 1 добровольца из наших краев гибнет примерно по 10 бандеровцев.
В переводе на русский это означает, что Россия со своей стороны таким образом "сжигает" тех собственных пассионариев, которые могли бы что-нибудь отчудить на манер былой "болотной", а укра еще большими темпами - закапывает разнообразных майдаунов, которые могли бы в итоге поднять хоть какой-то мятеж против Власти, а кому в итоге будет принадлежать Власть - лидеру ХАБАД Коломойскому или лидеру ХАБАД Ахметову - собственно ХАБАДу - параллельно.
Теперь вернемся к изумительному вопросу о том, а что же из себя представляет этот интересный украинский ХАБАД, где в равной позиции оказались и этнический еврей Коломойский и этнический татарин Ахметов? А параллельно вспомним странный вопрос - почему этот самый украинский ХАБАД при своей якобы еврейской природе так ненавидим тем же - Израилем?
В первом доме гороскопа Укры (то есть в период с 1950 по 2008 года), - любой кто хотел мог прийти в центр ХАБАД и сказать там, что он - украинский еврей. И с ЭТОГО МОМЕНТА он уже считался Евреем. Причем если мужику еще предстояла некая процедура, то тетке вообще - нужно было просто заявление о намерении и - бац, все готово.
В итоге на Укре сложилась любопытная ситуевина, что в центрах ХАБАД оказалась практически вся социально активная и деятельная часть их населения, а их дети стали получать полноценное "еврейское" (а на деле это эквивалент - высокого качества) классическое образование. Это в массе стало приводить к тому, что при столкновении с реальностью дети выращенные ХАБАД-ом стали гораздо успешнее тех несчастных морлоков, которых даже методиками самой речи обречены к ролям дворников и грузчиков с проститутками
Вот и все объяснение что там творится и кто и за что там - воюет.
России нужно - местное население.
Польше нужно, чтобы бандеровцы перестали им угрожать.
ХАБАДу нужно чтобы во главе страны был человека ХАБАДа.
Местным элоям/"евреям в версии ХАБАД" нужно просто спокойно и сытно жить, чтобы заниматься "свободным творчеством", как элою в версии Уэллса по жизни - положено.
Укровласти нужно поменьше народу чтобы сократить размер социальных обязательств, а для этого "прорусские" элементы надобно в Россию - вытеснить, а "промайдаунские" в чернозем закопать, чтобы больше они не "майданили" во вред УкроВласти.
Амерам надо в обмен на общемировое внимание - хочется еще немного побыть мартышкой на празднике и плевать что потом за это потом - повесят все шишки, ибо в казне и так нет ни фуя, а тут - хоть бы весело.
ПП нужна область для производства еды, человеческих органов и разговаривающих органов совокупления, для того чтобы больше кушать, дольше жить и было кого пердолить.
Морлокам/майдаунам нужно много чего, но разве кто - ходячий компост, он же "звизду с ушами", он же куровод и он же грузчик в порту - по серьезным вопросам - о чем-либо - слушает/спрашивает?
Subscribe

  • "Не позволяла только совесть."

    Цитата: alexandivanov от 06.07.2021 19:24:52 Ну как объяснить, смеющемуся без причины, что не генсек, не руководство партии, его заставлял спокойно…

  • Не прошло и месяца.

    Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал постановление о снятии запрета на культивацию наркосодержащих растений — конопли и мака снотворного.…

  • "Но итог полагаю очевиден."

    Re: Эволюция и идеализм Цитата: jeffa от 04.07.2021 15:28:48 Если оглядываться назад, в прошлое, то копать надо не в направлении "сверхразумного"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments