forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

" Результатом противостояния старого и нового явилась 1 МВ."

Цитата: бродяга от 03.06.2013 00:30:37

Это тот редкий случай, когда " заклятых друзей " Рокфеллеров и Ротшильдов объеденила одна общая цель.
...
Причина объединения действий обоих кланов в следующем.
Незадолго до Далласа, Джон Кеннеди протащил через Конгресс указ 11110 - о введении на территории США, параллельно с долларом, внутреннего платежного средства обеспеченного серебрянным запасом США, кроме того руководимый Джоном и Робертом финансовый дом Кеннеди стремительно набирал ход...
Это стало сильнейшим ударом по благополучию обеих кланов.... надо было срочно принимать меры и они были приняты - Джон и Роберт были убиты а младший Кеннеди был плотно посажен на иглу....финансовый дом Кеннеди постепенно ушел в небытие.
П.С. Первым указом Джонсона, введенного в должность президента США, был указ об отмене того самого указа - 11110.

бульдозер:
Я чуть- чуть повторюсь- и малость напомню...
1. Мне лично об устройстве финансовой системы США стало известно примерно в 1971, из ежегоднего справочника "Страны и Народы". То, что ФРС частная структура- там тоже было написано... То есть- секретом не только от "мирового сообщества" но и от населения СССР это не было никогда.
И- как сказал Задорнов- "ВНЕЗАПНО"- ровно 5 лет тому назад все- ну буквально все- "прозрели". И ВДРУГ! - все всё знают, вспомнили пресловутый закон- Кеннеди- герой и хотел освободить мир от влияния такого всемогущего финансового института. Герой, мученник, павший от рук злодеев- банкиров...

2. Чессговоря- и я когда-то думал так. Пока не сел разбираться.
Теперь по другой нумерации пунктов:

а) Третья попытка создания Американского Объединенного банка (именно 3) была инициированна отнюдь не "злобными банкирами"
- а представителями промышленных кругов США- раз,
- представителями банковских кругов Германии - Варбургом, например, который будучи и евреем не забывал при этом быть немецким националистом,
- представителями Императорского Дома России - его уполномоченными, одним из которых был Людвиг Мартенс, на удивление оказавшийся представителем затем и правительства большевиков- причем Сталинского разлива.

б) Представители транс- национальных тогдашних банковских структур оказались несколько в меньшинстве в составе ФРС, а их активное "космополитическое"кубло очень скоро начал гонять ссаными тряпками некто Эдгар Гувер. То есть троцкистов- и именно их.

(Учтите- что к моменту создания ФРС "Мировая Валюта" вполне себе УЖЕ была- ее роль весьма успешно выболнял Фунт Стерлингов Банка Англии. И создание ФРС со своим долларом некоторым "космополитам финансового мира" было как серпом по причинным местам. Ибо- просто более богатый конкурент- и ничего личного. А в данной ситуации они оказывались на вторых ролях.)

в) Результатом противостояния старого и нового явилась 1МВ, в чем ничего удивительного нет.

(Еще нужно понимать,что в момент своего создания ФРС совсем не обладал глобальными ресурсами. По совокупности обязательств это был,конечно, очень богатый банк- но не более того, который малость "поднялся" в годы 1МВ за счет рассчетов за оружие)

В "ревущие двадцатые" ФРС начал самыми разными путями наполнять свой кошелек. Но в первую очередь- за счет широкомасштабной НО БЕСПРЕДЕЛЬНОЙ танц-опере троих главных изначальных игроков. Каждый плясал по-разному- но не забывал и свой карман.
В результате этой деятельности- частном ее случае- произошла индустриализация СССР.

д) "мировая банковская закулиса" не дремала- и в 1929 году устроила СИЛАМИ КОНТРОЛИРУЕМЫХ ЕЙ БАНКОВ В США аналог дефолта, в результате которого ФРС оказался практически разорен.

Вот именно для этого - ликвидации последствий дефолта- и пришлось правительству США и изымать золото у населения довольно нелицеприятным способом.
В особо потерпевших оказались СССР и Германия, и именно поэтому Германию достаточно любопытным способом удалось натравить на СССР - мол евреи- большевики деньги украли.
В принципе- должны были за такие проделки Амеры воевать Бриттов, но воспользовавшись лобби демократов в правительстве США того времени- вопрос замуссировали, отложив "на потом".

е) Потом грохнула 2МВ. "Поднявшаяся" на результатах войны Республиканская Партия и примкнувшие к ней учинили новую "чистку" от британской агентуры - это называется "Маккартизмом".

ж) Отсюда- попытка дем. партии "протащить" НЕДОЛЛАР ФРС (указ - 11110) было очередное "кидалово" национальной экономики США в пользу Банка Англии.
В период, когда деколонизация бывших пространств уже подходила к завершающему этапу. То есть- в тех условиях это было попыткой Британии сохранить свои позиции в мире.
Ну а выводы делайте сами....
Subscribe

  • "Отбрасывая эксцессы крепостничества..."

    Цитата: AndreyK-AV от 09.07.2021 13:48:21 А по сути, после победы над Наполеоном народ остался в дураках, крепостным, и с рекрутской повинностью, и…

  • "Сами, только сами."

    Re: Россия будет платить Евросоюзу углеродный налог на 1,1 млрд евро в год Цитата: Алёша Попович от 26.07.2021 07:20:33 Москва, 26 июля. Россия…

  • "Не позволяла только совесть."

    Цитата: alexandivanov от 06.07.2021 19:24:52 Ну как объяснить, смеющемуся без причины, что не генсек, не руководство партии, его заставлял спокойно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment