forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Category:

От Футюха.Расследование истории с Боингом.

Отвечаю на дурацкий вопрос о том, - в какую сторону пойдет расследование истории с Боингом, если и когда малайцы вместе с голландскими партнерами отдадут это расследование в руки Великобритании.
images (9)
Еще раз поясняю, для тех, кто не врубился в то, что я написал.
Конечным страховщиком в этой истории выступает некая гигантская компания ЛЛойдс. Именно на нее выходит конец от страховок-перестраховок начатая малайской компанией, которая является далекой дочкой некоего британо=голландского конгломерата, если об этом задумываться и по другому и быть не может, ибо все бабло должно оставаться в Семье и нефиг страховые отчисления отдавать на сторону.

Теперь представьте себе, что данный Боинг был сбит:
1) Русским Иваном в Ватнике, с георгиевским бантом с русского БУКа, расположеенного на территории России;
2) Опять же вроде Русским Васей в том же ватнике с захваченного у укров БУК-а, но с территории ЛНД/ДНР (без разницы);
3) Похрен кем - главное с хохлятской кокардой на украиском БУК-е или СУ-хе, ибо страховщику на деле - БЕЗ РАЗНИЦЫ.

В Первом случае для Страховщика все очевидно, - Виновата Россия, платит Россия.
Во втором случае для страховщика тоже все ясно, - виноват Вася Пупкин и непризнанной ни Британией, ни Укрой, ни Россией непонятной республики. Его можно подвесить за ногу, зажарить заживо на костре, отрезать ему яйца, но денег с него получить - невозможно.
В Третьем случае, - виновата Укра и опять же для Страховщика все понятно, Он врубает свой счетчик и с удовольствием наблюдает как ему возмещение6 за страховой случай от Укры - наматывает.

Если вы так и на научились считать бабло - поясняю. В Первом и Третьем случаях - для Страховщика в этой истории Бабло - Есть, а во Втором его тупо нет и взять - неоткуда. Поэтому самый вменяемый страховщик в этом случае ставит пудовую свечку - Мамоне, Христу, иль Иссусу, чтобы это был официальный БУК, или официальная СУ-ха без разницы.
Как только Американская сторона официально отбросила вариант Номер Раз, для Страховщика остаются лишь варианты номекр Два и Три. При этом по варианту Три он получает все бабло с горкою - всем известным всему миру методами (а у англосаксов этих самых методов за всю их историю аж в избытке). А по варианту Два он получает в лучшем случае лично им отрезанные яйки у "колорада" - Васи Пупкина и должен будет на том успокоиться.

Внимание вопрос, - как Вы думаете к какому варианту склонится чаша весов у самого беспристрастного на свете британского следствия - если отбросить сопли, вопли и прочие иррациональные факторы?

З.Ы. У меня порой осчусчение, что подобные вещи даже на ГА обсуждают в основном - араты, майдауны и прочие колхозные бабки. А у истинных джентльменов - все рационально, посчитано и предопределенно - до безобразия.
И не надо называть меня Циником - "жисть такая".
Subscribe

  • "ВИЛ не был наивен."

    Цитата: olenevod от 14.07.2021 11:36:05 На момент образования СССР в 1922 году, при тех очень сильных этнических идеях отделения Украины,…

  • В этот день 4 года назад

    Этот пост был опубликован 4 года назад!

  • "Не просчитали..."

    Цитата: Барристер от 14.07.2021 12:35:53 Да, это было самое простое из теории коммунизма. А вот экономическую основу социализма в условиях…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments