forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"В общем, есть о чём подумать..."

Цитата: Хроноскопист от 11.09.2017 11:46:07
Да вот как раз и странно, что кто-то провернул аферу с этим пипифаксом кредитной информации США в наше неспокойное время. Вообще странно, в принципе. Ведь с точки рядового обывателя ценность компании, специализирущейся на сборе информации с рущащегося рынка кредитования в условиях рущащейся американской экономики = ноль целых.
Значит, не рушатся они, а компания являет собой привлекательный объект инвестирования и владения, который каким-то способом будет приносить новому владельцу возврат на вложенные средства - так?
Где тут что?

Любопытствующий4:
Вот и я о том же!
Эта история сильно смахивает на крутой рейдерский захват комнаты в здании, которое вроде как подписали на снос... Причём захват - по всем правилам, с мордобоем, заломанными руками, дымовой завесой и пр. и пр. А смысл, если всё будут сносить? Или снос отменяется? Или будет не снос, а кап ремонт зданьица? В общем, есть о чём подумать... История нелогичная, и её нелогичность как раз и навевает всякие разные мысли о переделах мира в разных его измерениях

бульдозер:
Комрад!
В преддверии массового хаоса (случится он или нет -не суть важно) самое ценное - это новые биографии.
Тысяч 100 может быть. Скорее всего - они УЖЕ есть.
Операция настолько красиво сделана, что можно предположить существование группы профессионалов, для которых "украсть ради наживы" - смысла не имеет. А вот поживиться в предстоящем дерибане или сохранить позиции в механизмах принятия решений - это уж точно -цены не имеет...

Впрочем - может быть и совмещенный вариант - но тогда количество трупняка будет малость поболее, а сменившие биографии - защищены поплотнее, ибо есть на кого свалить...

Из: https://glav.su/forum/4/16/threads/1241165/4549645/#message4549645
Subscribe

  • "Отбрасывая эксцессы крепостничества..."

    Цитата: AndreyK-AV от 09.07.2021 13:48:21 А по сути, после победы над Наполеоном народ остался в дураках, крепостным, и с рекрутской повинностью, и…

  • "Сами, только сами."

    Re: Россия будет платить Евросоюзу углеродный налог на 1,1 млрд евро в год Цитата: Алёша Попович от 26.07.2021 07:20:33 Москва, 26 июля. Россия…

  • "Не позволяла только совесть."

    Цитата: alexandivanov от 06.07.2021 19:24:52 Ну как объяснить, смеющемуся без причины, что не генсек, не руководство партии, его заставлял спокойно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments