forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Category:

"Дык ведь вот ведь, секретное оружие хунты"

DeC:
С сентября вступил в силу запрет на ввоз в Китай 24 сортов твердых отходов из США, включая виды пластиковой продукции и бумаги.

Годовой оборот бизнеса по импорту американского мусора в КНР оценивался в 5 млрд долларов, новые меры сократят объем поставок на 20% – это вызвало «небольшую панику» на рынках, сообщили в американском Институте переработки утильсырья (ISRI).

О соответствующих мерах Китай уведомил ВТО в июле, так что у американских поставщиков было мало времени на подготовку, отмечает CNN.

Лом и отходы являются шестым по величине экспортом из США в Китай.

https://vz.ru/news/2017/9/12/886811.html

Украина примет?


Сизиф:
Дык ведь вот ведь, секретное оружие хунты. И амеры давно уже секретное новейшее оборонительное оружие ей обещали. Давно уже поставляют, а не обещают, а сейчас уже стратегические объемы для поставок высвобождают...
В этом ракурсе и все стенания, хиханьки и заханьки по "львовскому мусору" совсем ведь иначе смотрятся. Это ведь просто последние испытания были.
Передайте тамВГК, МО и ГШ... Свидомые ружья кирпичом не чистят мусором не мучаются, они его накапливают.

https://glav.su/forum/4/16/messages/4551547/#message4551547
Subscribe

  • "Смотря где."

    Цитата: Danilov71 от 13.04.2021 16:51:58 Если государство захочет - оно любого Маска/Рокфеллера/Абрамовича разденет до трусов. Bugi: Смотря где.…

  • " Воевали бы с немцами без оружия, но в новых сапогах и сытыми."

    Цитата: Барристер от 21.03.2021 19:59:00 На самом деле все крутится возле вопроса - социализм или капитализм. Озвучить стесняются. Капитализм…

  • "В отличии от Аляски."

    ХХХХ: Женя проясни ситуацию пожалуйста, за этот Форт-Росс в Калифорнии нам в итоге все заплатили или остались должны? Бульдозер: Там ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments