forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Почему при этом Доминикана туристский курорт, а Гаити - помойка?"

Цитата: ps_ от 01.09.2017 19:07:22
…Во время Катрины в Новом Орлеане наступил полный беспредел: на лодках ездили банды, грабили и убивали, перестреливаясь с полицией...В Хьюстоне (судя по картинкам в медиа) народ помогает друг другу.

footuh:
Америка делится послойно по тем самым линиям, как ее осваивали...

…Однако Техас это особое место. Это область которая по итогам Гражданской войны не подверглась "реформированию" и туда массово уходили недобитые "южане". (У Митчелл об этом хорошо сказано в "Унесенных ветром". Ибо в Техасе не было негров, ибо не было развитого земледелия и стало быть нечего было "реформировать", хоть формально штат и считался "южанским")

С другой стороны от Миссисиппи же расположена "сраная Луизияшка" (согласно сериалу "тру детектив"), которую населяют исключительно "дикие негры" и "белая срань"/французские декаденты" .Собственно везде где в тех краях побывали французы полная жопа. К примеру Доминикана, или Куба вполне себе, а Гаити это редкостная жопа мира. То же самое случилось и во французской Луизяшке.

Кста - посмотрите по "Катрине" в реальности там самые страшные разрушения пришлись вовсе не на Луизиану а на западный Техас. В итоге техасские "реднеки" тупо засучили рукава и отремонтировали все за три месяца. В Луизиане следы Катрины видны по сей день через четырнадцать лет после события. Ибо "негры" и "френчи-укурки".

... Почему при этом Доминикана туристский курорт, а Гаити - помойка?
Ответ - только лишь потому что в Доминикане были испанцы, а на Гаити - французы. Вот и вся разница. А уже из нее вытекают приколы что в Доминикане был диктатор Трухильо, который как и все латиноские диктаторы был с приколами. А в Гаити таким же диктатором был Дювалье - он же "Барон Суббота" который любил есть врагов на обед.

Разница тут не астрологическая, а квадральная. Испанцы хоть и отморозки, но у них была двойка (аристократия) , а во французскую часть приехала чистая Первуха духовенство). Отсюда и правители в тех краях только Первушные а тот же Барон Суббота в первую голову был жрец вуду. Тогда как тот же Трухильо был скорей все-таки - "каудильо".

То есть в испанских областях Льва сформировалась Общность "сеньоры"/"пеоны", тогда как во французской - ""жрецы"/"рабы". (Опять же читаем романы того же Маркеса как он все это у испанцев описывает и сравниваем с практически духовенской атмосферой "интервью с вампиром" когда есть "высшая раса" и их "корм".

Так чего ж изумляться тому, что происходит, когда "корм" стихия выпускает "погулять"? У нас то же самое случилось по итогам Ашхабадского землетрясения. Картина выглядела идентично, и загоняли "корм" камчою и острой саблей в стойло как раз те "басмачи" и прочие "курбаши" которых советская власть до этого видела своим главным идеологическим противником.
И как только после этого у нас легитимизировали "курбашей" (недобитых идальго в случае Латинской Америки) все в области Ашхабада у нас, в Латинской Америке - устаканилось.
То есть в том же Техасе вообще живет белая "реднековская" община, где "чужие не ходят". Поэтому они обижаются, когда журнашлюхи предполагают, что кто-то там пошел воровать ("Да ты че? Чтоб наши ж ребята с раену, да у своих?! А по рылу не хочешь?").
В латиноских районах живут не сильно называемые "идальги" они же "наркобароны", они же - "уважаемые сеньоры" как их не назови, которые осели там с эпохи приплытья Колумба и по сей день не изменяют привычной им жизни.
А на бывших французских землях цветет "сраная Луизияшка" или "царство вуду" ибо Духовники могут только духовно закрепощать "корм" со всем из этого вытекающим.
... События в нынешней "хохломе" имеют ту же природу, как и явления в "сраной Луизияшке" и сами собой завершаются, когда "корм" частично вымирает от вседозволенности, частично ставится в стойло и все еще нормальные члены общества (к примеру аналоги законопослушных "пеонов" в Латинской Америке) снова становятся большинством в данном обществе.

Из: https://glav.su/forum/1/299/messages/4535910/#message4535910
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments