forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Кони стоят пьяные, хлопцы запряжённые".

Цитата: Швея от 04.09.2014 00:45:00
... А еще прочитала, что гуманитарка состояла не из оружия, которое так искали все кому не лень, а в баках грузовиков была соляра или что там используется для военной техники, и что под прикрытием гуманитарного конвоя провезли топливо.
Если это правда, тогда понятно, почему камазы была полугруженые, раз к ним были прикреплены дополнительные баки, а так же и тот факт, что ополченцы так ломанулись вперед на броне.
А я еще удивлялась, показывают гуманитрку, открывают камаз, а там пол фуры заполнено.
Хотя, наш Темнейший великий путаник...

бульдозер:
Уважаемая Швея!
Усё в этом мире под бренным Солнцем многа просче:

1. Никакого ОРУЖИЯ (в смысле АК 47, ПМ, ПАК ФА, и Крейсера Киров) в конвое НЕ БЫЛО. Усё было апсалютно чессна. По документам.

2. Осталось разобрать энто "ЧЕССНО". например. 1 мешок сахара (50 кил) = 50 литров САМОГОНА по местным меркам, Причем САХАР марки "халява" идет с уценкой 50 кг= нууу... 30 литров. Набухаться полному, по штату военного времени ,взводу укропов - хватит запросто, учитывая качество чимергеса (по местному) или бимбера (по запукровскому). Более того, от момента получения самогона до момента набухалова проходит примерно 1 час. Что происходит далее- уже становится понятнее. И это- неизбежно. И-ПЛАНИРУЕМО.

3. Второй пример. 1 электрогенератор нууу... на 10 квт (бытового типа) стоит 3 тыра бакинских. В реале. То есть 1 чел примерно ком. бригады, который знает хохлонатуру своих воителей, САМОСТОЯТЕЛЬНО отбывает восвояси отвозить в родимую хатынку сей агрегат. И это- неизбежно. И- ПЛАНИРУЕМО,

4. Промежутки я не рассматриваю, равно как и командование укропов- которые делили по примеру Папандопулы доставшуюся им часть халявы.

Поверьте- ЧАСТЬ ХАЛЯВЫ БЫЛА ПРЕДНАЗНАЧЕНА ИМЕННО ИМ. Как раз для интересующих нас процедур в дальнейшем. Всё же ЧЕСССНА! И -нашим, и вашим... мы же не звери какие!

Так что в итоге остается передать усе добро ровна по назначению, вывести конвой- и наступать на нужном участке. Усё. Победа за нами.
Без шуток- "гуманитарная помощь" = "осел с золотом", взламывающий ЛЮБЫЕ укро- фронты, не зависимо правосековский он или военкоматовсий. Реакция - одинаковая и, главное, четко просчитываемая по времени.
Пофантазировать насчет других (многочисленных) вариантов позитивно- созидательного распределениядобра- могут все читатели. И- все будут правы. За исключением, естественно, той части добра,которая пошла на пользу нашим комрадам и жителям ТАМ - целевым способом.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments