forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Так что не евреи никакие- а НАРОД распорядился..."

Цитата: стрелок от 22.10.2014 22:22:34
...я уже не говорю про ЦЕРКОВЬ , которая не разделилась на двое, а целиком ушла из бешеной тогда СССР

бульдозер:
Во кого гнать метлой нужно было!
Вы представляете ЧТОтакое Церковь тогда была? Это не сейчас, когда Церковь отделена от Государства... Особо хоррошо так прореформированная с Александра II начиная? Со ввода в обиход "Ветхого завета" да с выкрестами, руководящими Синодом? Которая тогда малость руку к сбору налогов руку прилагала?
Это много хуже, чем КПСС в 80х, поповщина - не Церковь, а именно поповщина- достала всех. И драпанули они точно так же- не с пустыми карманами. Бог- он в душе, в первую очередь.., его у нормального человека- не уничтожить.. а вот массовое шкурничество- это и явилось причиной. Да сволоты там хватало записной... семья моя горькой опыт имеет.

А то что Церковь раскололась- Мироустройство России таково, что ЦЕРКОВЬ должна СЛУЖИТЬ государству, а не государство- ЦЕРКВИ. Не уборщица в сортире должна командовать как процесс клиенту делать- а клиент сам сообразит. Поп- это ПРИСЛУГА в Храме- для того, чтобы ритуал проводить, Батюшка- душу лечить да мораль древнюю хранить и разъяснять, крестить,венчать и отпевать ... Но не вправлять мне мозг с пьяного бодуна и не стучать полицаям о том,что я на исповеди омолвил.
Получила Церковь самостоятельную Власть в 17 году от Временного Правительства, дооолго к этому готовилась..- пальцы веером раздвинула- вот народ попам пинка под зад дал. Кто согласился Служить- вот они и в России до сих пор. Кто нет- и сдернули. Им Власть нужна была - а не Бог и тем более- народ. Вот так как-то...
Так что не евреи никакие- а НАРОД распорядился... ну а иудеи- и рады стараться, организацинно подсобили, крипто- иудеям новоявленным пинка влепить... Не любят сейчас об это говорить- но я сказал...
ЗЫ. Церковь (а по-факту- ЧИНОВНИКИ В РЯСАХ, то есть ее руководство, наряду с эсэрами, кадетами и всякой другой сволочью была инициатором Февральской Революции- так как рвалась к установлению патриархата -то бишь "самостийности"- всех направлять,и ни за что не отвечать), и, кстати, обладала все-таки достаточным авторитетом, чтобы на начальном этапе способствовать сохранению Монархии.
Николай II дураком не был- но слишком много предателей вокруг было- из-за самых разных хотелок. вот так, как то...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments