forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Почему негры боятся заходить в китайские и русские районы?"

Почему негры боятся заходить в китайские и русские районы?
Потому что они товар, я не пытаюсь их оскорбить, но там они реально расходный материал. Какую-то власть имеют только в гетто, вне территории – пустое место. Всё, что мы видим в кино про черное братство и «кровную» месть у негров - чушь. Защищают друг друга только в « цивильном» мире, если дело касается других представителей криминала, то им легче забыть о потере любимого брата\сестры.
Почти каждый черный состоит в какой-то группировке. Всех, кто отказывается или хочет жить честно, сразу клеймят предателем и начинают травить.
Негры часто пропадают на чужой территории. Прозвучит немного странно, но китайцы негров обожают. Они их чирикают на органы и забирают в рабство. Самое забавное то, что особой популярностью пользуются черные пенисы и яйца. Их реально отрезают и делают из них какие-то волшебные зелья\порошки народной медицины. Китайцы вообще помешаны на ней.

Русские тоже «используют» негров, но чуть иначе. На них испытывают разные продукты подпольной медицины и наркобизнеса. Стероиды, поддельные лекарства, новые виды наркоты – все тестируется на черных. Они действительно выносливее в этом плане, чем наши белые братья.
Но также русские используют негров и латиносов в своих договорах с полицией. Чтобы «купленный» полицейский оставался в нужном районе и на нужной должности - ему нужны показатели раскрываемости.
Поэтому русские часто отдают им такой сброд как разменную монету. Плюсом идет то, что черные всегда сливают информацию о своих бандах и семьях. Они готовы на все, ради сохранения шкуры целой, даже до пыток не доходит.
Поэтому суровые негры, которые хранят молчание под паяльником это полностью выдумка Голливуда. Такая информация идет приятным бонусом, потому что можно перехватить чужой «груз» или найти новых поставщиков.

Из:https://pikabu.ru/story/nemnogo_o_russkoy_mafii_v_ssha_5279180
Subscribe

  • "Смотря где."

    Цитата: Danilov71 от 13.04.2021 16:51:58 Если государство захочет - оно любого Маска/Рокфеллера/Абрамовича разденет до трусов. Bugi: Смотря где.…

  • " Воевали бы с немцами без оружия, но в новых сапогах и сытыми."

    Цитата: Барристер от 21.03.2021 19:59:00 На самом деле все крутится возле вопроса - социализм или капитализм. Озвучить стесняются. Капитализм…

  • "В отличии от Аляски."

    ХХХХ: Женя проясни ситуацию пожалуйста, за этот Форт-Росс в Калифорнии нам в итоге все заплатили или остались должны? Бульдозер: Там ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments