forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Category:

"Изначальная канва событий..."

бульдозер:

Вообще в Истории России очень много ньюансов, которые нужно учитывать....но для того, чтобы учитывать- нужно знать реальный ход событий, который-увы, замазан и запрятан очень глубоко.

1. Исходим из того, что реально Октябрьский переворот был организован Адмиралтейством РИ, Генеральным Штабом РИ, остатками Корпуса Жандармерии и Военной разведкой РИ. То есть- монархистами по-сути. Поддержало его 100% флотских, около 60% армейских. Насчет разведок сказать трудно- ибо это дело тёмное, но генерал Потапов (военная контрразведка) работал со Сталиным до дня своей смерти уже после ВОВ, между прочим организовав ГРУ.

2. Именно уполномоченные представители командования этих структур встретились с Лениным и провели с ним переговоры, придя к единым результатам и в случае победы давая ему "карт- бланш" на любые действия,необходимые для сохранения Единой и Неделимой.
Эти договоренности носили "элемент заговора", т.к. вышеуказанные группы обладали лишь частичной легитимностью и властью над достаточно разваленной к тому времени Армией РИ. Но именно эти, первичные договоренности обеспечили затем создание СССР.

3. Немедленно после переговоров с Лениным состоялся съезд Монархистов (нелегальный) на котором было принято решение о восстановлении в России монархии. Именно по причине той договоренности и концентрации военной власти в руках вышеуказанной группы Ленин понятия не имел о форме власти,которая будет ПОСЛЕ переворота- о чем,собственно,он говорил сам, и что исторически зафиксировано.

4. Именно представители этих групп явились затем высшим составом Красной Армии, а после окончания Гражданской Войны- профессорско- преподавательским составом Академий и курсов. Цели Троцкого В ЦЕЛОМ на определенном историческом этапе совпадали с целями этой группы, так что Троцкого можно вполне считать непосредственно причастным к созданию Красной Армии.

Такая вот изначальная канва событий, которая прошла вполне успешно.. (не будем разбирать здесь массу предателей типа Краснова, Укров и иже. Возникли серьезные проблемы на Дону,например, не говоря уж о Киеве).
Второй этап начался с того короткого периода 1918 года, когда была расстреляна царская семья, состоялся мятеж "левых эсэров" и т.д. По-сути кровавая эпопея революции началась отсюда.Виновником начала этой эпопеи была группа Свердлова- именно она в своей совокупности шла на государственный переворот и переформатирование элит РИ.

Подавлением совокупного мятежа занимались Дзержинский, Троцкий и иже с ними. Но- "Красный террор" остановить удалось лишь с большим трудом, только после смерти Свердлова. Как утверждают- его малость забили ногами приудобном случае, за все хорошее, что он натворил.
В процессе "красного террора" погибло очень много бывших, что привело к расколу национального Российского движения и привело к созданию движения Белого.
К великому сожалению - трагедия Русского народа заключается в том, что воевали практически свои со своими, а реальными врагами были как сепаратистские движения,так и движения, находящиеся под иностранным влиянием.


Продолжение будет...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments