forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Category:

"РУССКИЕ БОЛЬШЕВИКИ Ленинской Группы."

бульдозер:

Стрелок! Партия "большевиков" на начало 18 года состояла из:
1. Собственно старых "большевиков"- имигрантов
2. национальных "большевиков", которые в иммиграции не были (вот это- люди Янкеля)
3. БУНДа, который влился в партию большевиков
4. часть меньшеиков, тоже влившихся
5. бОльшей части электората партии ПРАВЫХ эсэров тоже ВЛИВШИХСЯ, а вот ЛЕВЫЕ эсэры вошли в правительство РАНЬШЕ.

А вот УПРАВЛЯЛ всей этой кучей теоретиков и террористов - Влади́мир Дми́триевич Бонч-Бруе́вич,который был управляющим делами Совета Народных Комиссаров до октября 1920. Тоесть управлял Государством, по-сути.

А "силовыми" структурами в лице ВОЕННОЙ РАЗВЕДКИ руководил Михаи́л Дми́триевич Бонч-Бруе́вич. (кстати- Инициатор выселения евреев из прифронтовой полосы по обвинению их в поголовном шпионаже в пользу противника во время ПМВ).
В подчинении которого был бывший начальник Разведывательного управления Генштаба РИ генерал Николай Михайлович Потапов - в дальнейшем создатель ГРУ..
Совместно с Потаповым действовали бывший военный министр ВП генерал-майор А.И.Верховский и главнокомандующий Северным флотом генерал-аншеф В.Н.Клембовский, а "Авророй" от Балтийского Флота командовал контр-адмирал А.А.Развозов.
Организатором же генералов - спец. службистов, передавших управление Ленину, был Генерал А.А. Самойло. В переговорах с Лениным от имени Генштаба учавствовал генерал Н.М. Потапов, присутствовали от большевиков Сталин, Кедров и Дзержинский.
Реальным же создателем ВЧК былгенерал- лейтенант Влади́мир Фёдорович Джунко́вский, бывший Московский Губернатор и ранее- командир Отдельного Корпуса Жандармов.Он через три дня после Февраля 17 вывез весь основной архив Жандармского Управления в США, а уже после Октября вернул его Сталину.
Я не буду тут упоминать об агентуре Барона Фредерикса- весьма сложной структуре, которая состояла В ТОМ ЧИСЛЕ и из обслуживающего состава семей Императора и Великих Князей - потомком одного из них является некто ВВП.

Вот кто есть РУССКИЕ БОЛЬШЕВИКИ Ленинской Группы.
И на первом этапе революции рядом с ними был Троцкий. (Кстати- абсолютное большинство из них умерло своей смертью- в кровати, рядом с любимыми внуками) .
Это именно ОНИ организовывали Октябрьский Переворот и явились затем, вместе со своей агентурой, "ядром" группы Сталина. А отнюдь не "большевички" либеральной национальности, агентура Янкеля, поднявшие ползучий мятеж в 1918 году. Вот эти- беды много натворили.

Так что всякое бывало...

Из: ГА Тред №847949
Subscribe

  • "Смотря где."

    Цитата: Danilov71 от 13.04.2021 16:51:58 Если государство захочет - оно любого Маска/Рокфеллера/Абрамовича разденет до трусов. Bugi: Смотря где.…

  • " Воевали бы с немцами без оружия, но в новых сапогах и сытыми."

    Цитата: Барристер от 21.03.2021 19:59:00 На самом деле все крутится возле вопроса - социализм или капитализм. Озвучить стесняются. Капитализм…

  • "В отличии от Аляски."

    ХХХХ: Женя проясни ситуацию пожалуйста, за этот Форт-Росс в Калифорнии нам в итоге все заплатили или остались должны? Бульдозер: Там ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment