forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"А сколько у них дивизий?"

бульдозер:

….в списке Мировой Закулисы...фамилии,конечно, известные и знатные- но это реально лишь слуги- и не более того.
Реальные выглядят вот так (хотя у них тоже начальники есть)


И это- совсем НЕ КЛОУНЫ. А так, балуются...

И живут они в очень скромном домике, в котором 517 (самый большой ЖИЛОЙ дом) комнат и который в пару раз побольше Букингемского дворца:



Ну- отдавая дань природной скромности состояние их маленькое- всего чуть более полутора лярдов евро, меньше, естессно, чем в былые времена у Березовского...

А живут в сиём домике вот такие деффчонки:


А на первом фото с "кривым личиком" - это их мамик. Но иногда она выглядят и так:



Или так: (ну иногда, для фото лишь)



Это- всего лишь правящая верхушка Имперских Князей Турн- и -Таксис, которые были Имперскими Князьями Швабии в Священной Римской Империи.
Но в дворянской "иерархии" сия семейка занимает особое положение, ибо в своё время они были не только Имперскими Князьями Швабии, но и отдельной строкой- Имперскими Князьями СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ФАМИЛИИ...

Именно ЭТА и ПОДОБНЫЕ семьи есть РЕАЛЬНЫЕ ПРАВИТЕЛИ ЕВРОПЫ. Именно они, а не разные нувориши, типа Ротшильдов, например.
Именно совокупность таких семей есть РЕАЛЬНАЯ ВЛАСТЬ в Европе. И подобные - именно те, с которыми у нас идет ВЕКОВОЙ СПОР.
Ротшильды- лишь банкиры (фи, как это не кошерно в таких кругах, однако...), равно как Круппы для них- механики в гараже. И деньги Ротшильдов, и их финансовая Власть- это НЕ ИХ ДЕНЬГИ И НЕ ИХ ВЛАСТЬ.

И- никаких евреев, кстати. И- вполне традиционно- семейный образ жизни. И это- только часть Иерархии. Есть более древние и более знАчимые.


Цитата: Вика от 28.10.2015 03:19:30
Бульдозер, я прочитала и засвербил у меня в голове вопрос: "А сколько у них дивизий?" (т.Сталин).
…А вот эти бабы, они чем воюют?
Серьёзно. Я не догоняю. Доллары - это, вроде, не их товар. Золото - вроде не рулит в текущей политике и на товарных биржах. А тогда что у них есть такого, что посильнее наших с американскими дивизий будет?

бульдозер:
А посерьезнее у них- ЧИНОВНИЧИЙ АППАРАТ. Чем у нас или в США. Это, по-сути, и есть "еврочиновники".
И заодно- это ответ на вопрос: А кто же формирует чиновничий Аппарат в Брюсселе? Вот эти- и определяют его формирование.

Нужно учесть, что в Европе (не вдаваясь в глубь темы) есть ДВА вида дворянства. Старое и Новое.
Реально рулит Старое. Разница меж старым и новым- примерно как меж элитой и плебсом в нашем быту. Только с учетом того, что внешне это различить очень трудно. Пропасть меж ними, хотя "новые" могут иметь и королевско-императорские корни. Например- потомки Наполеона были бы Новыми без вариантов- то есть "никто и никак". Хотя фамилия -ОГО!
Старых- примерно 150 семей. Новых- море разливанное. Описывать весь механизм сейчас и тут- это долго, посему- верь написанному...


Из: https://glav.su/forum/1/163/threads/1013240/3413998/#message3413998
Subscribe

  • "Не позволяла только совесть."

    Цитата: alexandivanov от 06.07.2021 19:24:52 Ну как объяснить, смеющемуся без причины, что не генсек, не руководство партии, его заставлял спокойно…

  • Не прошло и месяца.

    Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал постановление о снятии запрета на культивацию наркосодержащих растений — конопли и мака снотворного.…

  • "Но итог полагаю очевиден."

    Re: Эволюция и идеализм Цитата: jeffa от 04.07.2021 15:28:48 Если оглядываться назад, в прошлое, то копать надо не в направлении "сверхразумного"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment