forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

Немецкая педантичность не помогла.

В то же время существует множество документов, опровергающих существование т.н. "холокоста".

Например, в специальном архиве Международной службы поиска Красного Креста в Бад-Арользене (Германия) находятся десятки миллионов засекреченных учетных карточек интернированных в лагеря. А в Москве находится целёхонький архив Освенцима, также с личными делами интернированных.

В этих карточках зафиксированы все перемещения и прочие данные обо всех узниках лагерей, в том числе виды выполняемых ими работ и даже размер вознаграждения.Есть там и "книги смерти", где тщательно зафиксированы причины ухода в мир иной каждого интернированного.

Напомню, в лагерях было две категории заключенных: одни граждане отбывали временное наказание по решению суда и отсидевших срок освобождали, а других - интернированных упрятывали туда до окончания войны. И если те и другие там женились или умирали - все это фиксировалось точно так же как в ЗАГСе.

Собственно, архив в Бад-Арользене является архивом ЗАГС. Евреи, жившие в гетто вспоминают, что если кто-то из их родственников умирал, например, в Освенциме - им по почте приходило свидетельство о смерти.)

Но все эти данные об узниках лагерей засекречены - в Бад-Арользене под предлогом "вторжения в частную жизнь", а в Москве без всякого предлога.

Однако евреи не требуют открыть эти архивы, обнародовать статистику и рассказать правду о "холокосте", наоборот, именно они требуют "защитить" свою частную, видимо, совсем не холокостную жизнь во время войны.

Из: http://holocaustrevisionism.blogspot.fr/2012/02/blog-post_28.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments