forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Выпендриваться" тут- это удел мелкого торгаша - крысятника".

бульдозер:


...Но - могу сразу отметить - Шувалов это выскочка, поставленный на свой пост по рецепту Пушкина, а именно типа: "Он по- французски совершенно мог изъясняться и писал, легко мазурку танцевал и кланялся непринужденно... что ж боле? Свет решил, что он умен и очень мил". Это- ВСЁ, что достаточно для назначения- после соответствующей Презентации.

Вообще, если говорить совсем серьезно- в нашей стране к "реал- власти" допускаются лица ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО старше 50 лет. То есть - если человек достиг возраста 50 лет и проявил определенные способности - то тогда в заинтересованных кругах начинается дискурс - "а допустить его к Власти - или нет?". Причина элементарная. "Набор жизненного опыта и опыта руководителя". Это относится и к Путину тоже. Карьеры бывают разные, равно как и уровни карьеры.

Те лица, которые являются кандидатами на Реальную Власть никогда, например, не пошлют своих детей учиться в "загранку". За редчайшим исключением, коим являются "потомственные карьерные дипломаты", например. Для таковых- это обязаловка. Если "ребенок поехал учиться в Лондон"- это первый признак того, что данный индивид- "говорящая голова".

Второй признак- это "личное состояние". Власть - это не только...эээ..престижно. Реальная Власть- это каторга. (я имею ввиду высокий уровень Власти). И связывать себя еще и материальным разным там - это просто сильно мешает, равно - в могилу этого не утянешь, а дети - разбазарят как пить дать.

Властному человеку и так принесут, если ему это понадобится. И "выпендриваться" тут- это удел мелкого торгаша - крысятника. Если много "берет"- это не Власть, это- клоун.

Да- заначки ресурсов- штука необходимая. Иногда- колоссальные заначки. Но это - тишком, не явно... заначки шума не любят- на то они и заначки. И в Высшем Эшелоне Власти- хвастаться этим не очень того... Так что это - некий Фильтр.

Да, еще одно. Некие лица имеют достаточно "шикарную" недвижимость. Во многих случаях- это просто Резиденции Групп, которые считают "личным имуществом". В реале- это далеко не так.

"Большая Власть и Большие Деньги фанфар не любят" - и это есть ЗААКОН. Вот по таким мелким элементам, какие я описал- и проявляется истинный смысл данного человека и, более того, ЕГО ПУБЛИЧНОГО ОКРУЖЕНИЯ. "С кем поведешься, от того и наберешься". Реал- власть в тени сидит. Мало ли чё?


Из:https://glav.su/forum/1/163/threads/1051324/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments