forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Category:

"Возможность для его действий ему оставили"

аццкий йожик от 26.07.2017 23:28:09

В чем темп-то потерян? Конкретно? Мне это напоминает другое - знаменитое изречение Талейрана. Рассчитывали, что Трамп "оценит великодушие". Ошиблись. Бывает.

Сизиф:

Коллега iz Kirova довольно удачно сформулировал. Именно что "потеряли темп", и не мы, а амеры. Они же как раз именно боль-мень зеркального и быстрого ответа ждали.

Как Вы раньше не "благоглупостно" шашкой махали про то как все и все слили. Ну ответили бы сразу со всей дури на прощальный пук ушедшего Потуса... И? Новый Потус с нового чистого листа бы и начал. Даже не заметив.
А вот теперь уже ему впрягаться придется. Уже вон верещат. Мол как демарш, а не ответные действия, будут рассматривать. Вот и дадим НОВОМУ ПОТУСУ со всеми его там заморочками с Конгрессом и прочим продемонстрировать, как он на "демарш" будет отвечать.

Первое предложение (возможность для его действий ему оставили) для него было неплохое. САМОМУ назад отыграть. Получил бы только внутренние траблы, все списав на Бабамову дурь.

Второе, как водится, будет хуже.
Теперь придется самому действовать и как-то реагировать. Внутри у него траблов не меньше будет при любом ответе. Прогнется перед истерящими сильно сам и так свои возможности внутри обкорнает, а то и вовсе его там догнут.
Но и вовне теперь полный букет траблов получит ПРИ ЛЮБОМ СВОЕМ ответе на наш "демарш"...



https://glav.su/forum/4/16/messages/4489679/#message4489679
Subscribe

  • "Смотря где."

    Цитата: Danilov71 от 13.04.2021 16:51:58 Если государство захочет - оно любого Маска/Рокфеллера/Абрамовича разденет до трусов. Bugi: Смотря где.…

  • " Воевали бы с немцами без оружия, но в новых сапогах и сытыми."

    Цитата: Барристер от 21.03.2021 19:59:00 На самом деле все крутится возле вопроса - социализм или капитализм. Озвучить стесняются. Капитализм…

  • "В отличии от Аляски."

    ХХХХ: Женя проясни ситуацию пожалуйста, за этот Форт-Росс в Калифорнии нам в итоге все заплатили или остались должны? Бульдозер: Там ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments