forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"И существенно более могущественная."

Цитата: Stari от 04.07.2017 01:09:59

Аксиома 1. Согласен с поправкой, что мир не сам входит в эпоху перемен, а его туда вталкивают. Что абсолютно не отменяет и объективных вещей вроде кризиса перепроизводства.

Аксиома 2. Согласен. Но Вы здесь говорите об элите США, то есть о страновой элите.
По Вашему мировое господство им не светит 100-200 лет потому что, например, Китай на подъёме. А по мне наоборот, ибо это они имея Гонконг в составе бриташки сперва продавили передачу его Китаю (на тех же условиях автономии по сути), а потом (потом!!!) перенесли туда и головной офис HSBC.

Значит ли это, что они дураки и не понимают, что Китай может в любой момент их пинком под зад? Не думаю. Уж если они туда влезли с головой (головным офисом), то это значит они в той или иной степени контролируют руководство Китая от подобных действий. И этот контроль скорее всего не только совместный бизнес, но и жена (а значит и дети) еврейка у многих лидеров Китая. А то и не только жена. злые языки говорят, что такие фамилии как Ай, Гао, Ши, Чжао, Чжан, Ли, Цзин. принадлежат китайским евреям - ашкеназам.

В России у Ротшильдов тоже всё неплохо. Долю в Роснефти им продолжают возвращать, а значит договорённости которые у них были, они и остались. Случись чего с США, им от этого хуже не будет. Только лучше, ибо не надо будет обращать внимания на сгорающую в огне гражданской войны элитку США, которая сейчас высоко себя ценит.

Так вот. На мой взгляд Вы не только неправы, что мировое господство им не светит 100-200 лет, Вы ошибочно считаете, что они сейчас не у власти.

А война Горбачёвых США (условный Трамп) с Лигачёвыми США (условные Клинтоны) им только на руку. И даже падение ФРС (с потерей их доли в ФРС) им пофиг. У них есть юань, гонконгский доллар, золото. А может и биткойны ихняя затея.

Так вот. Я не могу назвать Ротшильдов и им подобных антиглобалистами. В отличии от Вас я полагаю, что в США идёт война страновой элиты США (олицетворяемой Клинтонами, Бушами, и т.д.) привыкшими, что через них (через США) управляют миром и реальными мировыми элитами.
Которые и управляли миром через Геную, Ломбардию, Венецию, потом подняли Голландию, потом с Вильгельмом Оранским утвердились в Англии и сделали её империей над которой никогда не заходит солнце, потом подняли США, опустив бриташку до уровня инструмента. И теперь пришёл черёд переносить центр в Китай, а США палить.
Буши и Клинтоны не хотят. Но против тысячелетнего опыта создания и ликвидации мировых гегемонов нихренасеньки сделать не могут.

Помните такого генсека ООН Кофи Аннана? Так вот. Как то при Буше США надо было срочно вторгнуться в ИРАК. А он не давал правильной резолюции. И тогда в США начали расследование против сына Кофи Аннана, за коррупцию при распределении ООНовской гуманитарки, а по сути, чтобы надавить на отца. Однако ничего у них не вышло.Ирак пришлось бомбить так.

А всего то у Кофи Аннана была не совсем простая жена. "Шведка". Кофи Аннан женат. Его жена — шведка Нане Аннан (урождённая Лагергрен (англ.) русск.), племянница шведского борца за спасение евреев от нацистов Рауля Валленберга.

Всё это к тому, что Валленберги совсем не Ротшильды, но даже против них у Бушей кишка оказалась тонка, несмотря на должность Президент ... Казалось бы против скромных каких то там шведских Валленбергов всего-то. Так что, по мне, те, кто привёл к власти Трампа, куда большие глобалисты, чем страновая элитка США. И существенно более могущественная. Вы просто эту часть картины не видите, ибо анализируете только официальные источники, отметая такое "стыдное" понятие как конспирология. А она есть. И тайная власть мировых кланов тоже есть. И они давно привыкли маскироваться.


Цитата: Бешеный медведь от 04.07.2017 05:24:40

Я не знаком ни с одним из названных вами лиц, поэтому ничего про них сказать не могу. Именно поэтому постарался сформулировать некие общие положения.
Более того, я специально отметил, что большие дяди никогда не кладут все яйца в одну корзину. Поэтому ответ на вопрос, кто на какой стороне выступает - ситуативен: сегодня на одной, завтра - на другой.

Деталями, повторяю, интересоваться занятно, но совершенно бесперспективно с нашим уровнем знаний и нашей информированностью. Хорошо уже то, что в аксиоматике мы сошлись.
Вспомните, не стало СССР и вся его элита (в массе своей) ушла в прошлое. Нынешний мир станет многополярным и вся западная элита уйдёт на покой.
Это не значит, что она навсегда отойдёт от дел! Это значит, что она потеряет очень многое из того, что у неё сейчас есть. и долго будет приходить в себя и копить силы.для новой попытки захватить власть над новым миром.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments