forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Category:

" Пусть они грызут друг друга... Вот и все расклады!."

Цитата: Stari от 03.07.2017 19:58:57

Разумеется придётся подождать ещё немного.
Но, качаем на косвенных. Фининтерн, олицетворяемый Клиторшей достаточно же могуществен? И не только в США ведь?
Но те силы, которые привели Трампа к посту Президента и этих крутых сломали через колено практически. А значит они, как минимум не слабее. Назвать эти силы антиглобалистами у меня язык не поворачивается. Ибо их власть поистину глобальна. И это никакие не реднеки, как мы понимаем. Реднеки это просто электорат.
Кое кто из тех кто двигал Трампа к власти рядом с ним светится постоянно. Иванка, Кушнер, Хабад очень и очень заметны. Но Хабад это секта хасидов отнюдь не внутриамериканской направленности. Много писали про Шмуэля Каминецкого и его птенцов на Украине. Все эти днепропетровские кланы от Тимошенко до Коломойского.

А у нас разве Берл Лазара как поднялся над всеми иудеями? А после чьей Пульса Денура впал в кому Ариэль Шарон? В общем секта с совершено глобальными планами.
Последние годы они завывают про Мошиаха. Слышим Мошиах, понимаем Антихрист.
Так вот. На мой взгляд за Трампом стоят самые что ни на есть глобалисты. Которые хотят Установить Новый мировой порядок с антихристом во главе мира и с штрихкодом на лбу и с чипом на правой руке у людей. У тех, которые будут жить в ведущих странах в крупных агломерациях. Остальных можно просто выкинуть из цивилизации. Для охраны и подавления бунтов хватит ЧВК. Государства не нужны, армии не нужны. Дёшево получается. Управляем через чипы с помощью компов, недовольных гасим с помощью ЧВК. Зачем дорогостоящие махины типа государства США?

А кто же против Трампа? А это, "не вписавшиеся в рынок" олигархи - банкстеры, которым привычно и удобно управлять миром через США и ФРС. Но скрипач уже не нужен. И, наконец США должны быть разрушены. Вместе с банкстерами, и вместе с ФРС. В конце концов какие-нибудь биткойны ничем не хуже долларов США. И даже лучше, ибо ещё абстрактнее.

Возникает вопрос. Не полную ли херню я несу? Ведь Трамп то же пришёл к власти с лозунгом "Сделаем Америку снова великой", а вовсе не с лозунгом "разрушим до основанья, а затем"? Так вот. Горбачёв тоже ни хрена не обещал развалить СССР. Начинал с приятных вещей. Гласность и перестройка. Социализм с человеческим лицом. Вся власть советам. И его поначалу очень любили.
К чему это всё привело, мы помним.
Так что я жду, что при Трампе Америка будет ликвидирована как единое государство, например, путём выхода Соединённых государств Америки из этого самого Соединения. Но, что радоваться этому, как мне представляется, мы будем не долго.

Цитата: Бешеный медведь от 03.07.2017 21:35:25

Все верно!
< Трампа к власти привели глобалисты! Не те, которые стояли за Клинтон и определяли мировую политику крайние десятилетия, а другие- другие.
Трампа к власти привела альтернативная группа глобалистов... и ей-богу, умиляют рассуждения о том, что за Трампом стоят благородные АНТИглобалисты, которые только и мечтают свергнуть власть проклятого кагала троцкистов из фининтерна! ))))

За Трампом стоит тот же глобальный Кагал! Только у этой группы взгляды на выходы из мирового кризиса и на пути сохранения своих активов не совпадают с той группой, которая была у руля...

Да, нам выгодна грызня этих пауков! И нету у нас среди них партнеров и тем более союзников! Есть совпадающие интересы (краткосрочные) с той группой глобалистов, которая стоит за Трампом и старается сожрать ту группу глобалистов, которая определяла политику крайние десятилетия!

Пусть они грызут друг друга, а с победителями у нас полюбому будет война не на жизнь, а на смерть!
Вот и все расклады! Ага, схематичные... )))



Из: Как всегда...
Subscribe

  • "Отбрасывая эксцессы крепостничества..."

    Цитата: AndreyK-AV от 09.07.2021 13:48:21 А по сути, после победы над Наполеоном народ остался в дураках, крепостным, и с рекрутской повинностью, и…

  • "Сами, только сами."

    Re: Россия будет платить Евросоюзу углеродный налог на 1,1 млрд евро в год Цитата: Алёша Попович от 26.07.2021 07:20:33 Москва, 26 июля. Россия…

  • "Не позволяла только совесть."

    Цитата: alexandivanov от 06.07.2021 19:24:52 Ну как объяснить, смеющемуся без причины, что не генсек, не руководство партии, его заставлял спокойно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments