forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Поэтому забудьте - нет в реальности никакого Катара и никогда не было."

footuh:

Пояснение к моему посту про Катарю
Оля прочла меня и сказала, что если бы она на знала о чем речь, то она из моего поста бы не поняла - так будут ли мочить Катар? И кто это будет делать - именно?

ОК. Поясняю.

Катар как таковой всегда был марионеткой Британии. Это была этакая местная Швейцария, она же ходячий кошелек Британской короны, до которого не мог добраться с вопросами британский парламент, который в те годы был покорным американским пуделем, ибо контролировался лейбористами.
Поэтому забудьте - нет в реальности никакого Катара и никогда не было.

Соответственно огромная американская база в Катаре она не для всех прочих стран, это такой был привет "британскому Сити от дяди Сэма" чтобы тот берега не терял.
То есть британцы в Катаре всегда держали кубышку, в которую честно заносили бабло все прочие государства залива, а так как по-честному амеры эту кубышку и джентов забрать не могли, они поставили там же свою огромную базу, чтобы мол - в случае чего британское бабло можно было быстро переложить в американский карман. И на этом моменте в этих краях и сложился полный фэн-шуй.


Затем штаты у нас на глазах стали слабеть, а англичане принялись играть в заливе в свою игру.
В частности они потихоньку вернулись в такую важную страну региона как Иран, а штаты пытаясь их остановить, объявили Иран чуть ли не осью зла. Соответственно деньги того же Ирана пошли на международный рынок именно через Катар.

Помните события в Чечне, а верней те что случились потом. Помните, что тот же Землимхан Яндарбиев пытался скрыться именно в Катаре, а всякие другие "воины аллаха" прятались именно в Лондоне? Так это и есть продолжение все той же песни. При этом надобно хорошо понимать, что ноги у событий в Чечне всегда росли именно из Лондона, а вовсе не из Штатов, на которых у нас принято было собаку спускать.

Ибо когда под боком есть некий тупой и безголовый ковбой, который все время лазит немытыми сапогами туда где не надо, грех не сделать из него главного козла - вообще везде и во всем. С другой стороны тот же самый тупой ковбой тоже понимает, что где-то его постоянно на%%%вают, а то и - обманывают и от этого обижается.

А когда он обижается он начинает всякую херню непрерывно творить. То бишь ради того чтобы шел постоянный неучтенный кеш-флоу из того же Ирана в тот же Катар вам нужно держать открытыми кучу дырок и лазеек, в которых легко спецслужбы заводятся.

И вот в контролируемом англичанами Катаре появились посторонние центры силы, которые питались деньгами госдепа и делали свою игру - причем скорее в пользу Израиля чем самих Штатов (ибо, когда чем-то начинает заниматься тупая горилла грех ее прикрытием не воспользоваться).

Соответственно внутри вроде бы контролируемого Катара возникли некоторые товарищи, которые были местным смотрящим совсем не товарищи, а вовсе даже наоборот.

В итоге прошла замечательная фигня, когда дженты смогли отследить некий приказ из глубин Катара, "сделать что-то в Британии" что могло бы повлиять на британские выборы и это что-то оказалось речами Корбина против Терезы Мей о том, что фигня приключилась именно из-за того, что та в свое время подрезала штат британской полиции.

При этом как вы сами понимаете, за такой кунштюк англам до катара докапываться весьма сложно, а громко признаваться в том, что там все агентами Моссад поросло - для уже британского истэблишмента - стало некомильфо.

Соответственно как только такая инфа об истинных причинах давешнего события на мосту докатилась до ВПР Британии, там начались пляски с танцами, всех шейхов вызвали на ковер, где они все по очереди рвали на себе бородки и пейсы на тему о том, что никто из них не дружен с израилем, никто не хотел победы еврея Корбина на британских выборах и что во всем виноваты козлы из Катара.

Дальше пошел накат в две руки на Катар, статисты из Залива создали продблокаду, а Иран выступил с щедрым предложением блокаду прорвать в обмен на сущую малость - головы тех, кто работает на Израиль внутри Катара.

Собственно об этом я и написал и если вопрос о том, каким боком был израиль ко всему этому или при чем здесь английские выборы иль египет - показался не до конца всем понятен, простите великодушно.

Из: https://glav.su/forum/1/299/threads/1217503/
Subscribe

  • "Не позволяла только совесть."

    Цитата: alexandivanov от 06.07.2021 19:24:52 Ну как объяснить, смеющемуся без причины, что не генсек, не руководство партии, его заставлял спокойно…

  • Не прошло и месяца.

    Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал постановление о снятии запрета на культивацию наркосодержащих растений — конопли и мака снотворного.…

  • "Но итог полагаю очевиден."

    Re: Эволюция и идеализм Цитата: jeffa от 04.07.2021 15:28:48 Если оглядываться назад, в прошлое, то копать надо не в направлении "сверхразумного"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments