forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

" О чем свидетельствует этот эпизод? Как раз о том, что дела решались на местах."

Сергей Кредов..
Мы знаем, что очень многие вещи советская пропаганда упускала.

Я сейчас, может быть, назову факты, а многие подумают, что я придумал. Например, многие не знают, что вначале 1918 года в Екатеринбурге был убит двоюродный брат Владимира Ильича Ленина. Виктор Ардашев. Многие ли это знают?

Что интересно, этот двоюродный брат Ленина был убит практически теми же людьми, которые спустя несколько месяцев расстреляли царскую семью. Это легко проверить, залезайте в интернет и увидите все, что надо, ряд публикаций. У Ленина было более 30 двоюродных братьев и сестер. Они были знакомы с ним неплохо. Когда он был в ссылке, они даже, по-моему, в шахматы с ним играли. Это были юрисконсульты, нотариусы, юристы. Они жили в Пермской губернии, куда входил тогда Екатеринбург. И были они сторонниками Учредительного собрания в то время, как бы кадеты.

И как сторонника Учредительного собрания, этого брата, Виктора, арестовали и потом при попытке к бегству расстреляли. И разбирались в этом эпизоде известные Голощекин и Юровский. Они и признали, что все нормально.

Д.Ю. Лучшие друзья Ленина, которым он потом поручил.

Сергей Кредов. И Ленин в мае задает им вопрос: “А где мой брат?” Вот он только в июне, если не позже, узнал о его судьбе. А второй брат, Александр Ардашев, он уехал, в центр перебрался и умер уже в Москве, в 1933 году.

О чем свидетельствует этот эпизод? Как раз о том, что дела решались на местах. Так была устроена страна.
Ярче иллюстрацию трудно придумать. Одни и те же люди убили и брата Ленина и царскую семью. Почему в Советском Союзе никак об этом не писалось?
Ну, как же, это ведь сторонник Учредительного собрания, брат Ленина, кадетствующий какой-то. Поэтому образовалось такое зияние, хотя факт такой красноречивый. Я просто привожу пример подслеповатости, избирательности.


Из: https://www.youtube.com/watch?v=Dwcv26Bb9BM
Subscribe

  • "Смотря где."

    Цитата: Danilov71 от 13.04.2021 16:51:58 Если государство захочет - оно любого Маска/Рокфеллера/Абрамовича разденет до трусов. Bugi: Смотря где.…

  • " Воевали бы с немцами без оружия, но в новых сапогах и сытыми."

    Цитата: Барристер от 21.03.2021 19:59:00 На самом деле все крутится возле вопроса - социализм или капитализм. Озвучить стесняются. Капитализм…

  • "В отличии от Аляски."

    ХХХХ: Женя проясни ситуацию пожалуйста, за этот Форт-Росс в Калифорнии нам в итоге все заплатили или остались должны? Бульдозер: Там ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments