forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Именно вы, "простые коммунисты"...

Re: «Cталинское экономическое чудо»
Цитата: Александр Ворчун от 15.10.2021 19:56:09
Можно вас попросить обойтись без ярлыков типа "фальшивичков"? Просто я здесь новенький - не все еще термины вашего сообщества понимаю.

Буги: Можно и без ярлыков.
Но тогда название вам - предатели.
Именно вы, тихие "простые коммунисты" позволили Хрущёву и партийной верхушке оклеветать Сталина, свалив на него собственные преступления. А затем, безумными реформами угробить советскую экономику.
Именно вы, "простые коммунисты" послушно голосовали за кандидатов в Советы, которых вам подсовывали партийные чинуши из Обкомов и Горкомов.
Именно вы, "простые коммунисты", доголосовались на своих партсобраниях до того,
- что редактором журнала "Коммунист", а затем газеты "Правда" стал Егор Гайдар,
- что вторым лицом в государстве стал Александр Яковлев,
- что наша страна, которая смогла победить в самой страшной войне в истории человечества, не смогла пережить внутрипартийных склок и дележа, когда вами взращёная элитка КПСС решила вас же и ограбить.

А знаете почему?
Потому что вы никто. И были никем.
Вы были послушным быдлом, которое голосовало "как прикажут".
И теперь вы пытаетесь любым способом обвинить во всех бедах кого угодно, но не себя.
И слушаете лишь, то, что вам приятно слышать.
На этом вас и ловят. И ведут послушным стадом на очередной убой. Чтоб какой-нибудь "Рашкин" или "Грудинин" получили чуть-чуть больше ништяков.

И про Гражданскую Войну, вы ничего не знаете. Ибо то, что вещали во времена владычества Идеологического отдела ЦК КПСС, и то, что сейчас пытаются нести его наследники типа Жукова с Яковлевым, к истории и реальным причинам тех событий отношения не имеет.
Совсем.
Это в лучшем случае - полуправда, которая, как известно, - худший вид лжи.
.....
Марксовых "классов" в природе не существует и не существовало, так что, с "классовой" ненавистью - мимо.

Молотов, Маленков, Каганович и остальная "антипартийная группа" потерпела поражения именно из-за того, что основной части партийных руководителей был выгоден Хрущёв, а не Маленков с Молотовым. И когда Хрущёв вешал на Сталина все возможные грехи, то это было выгодно именно партийной верхушке. А рядовые "маленькие коммунисты" покорно голосовали за то, что предлагали "ответственные товарищи из партийных органов". Бунт в Грузии был не столько за Сталина, сколько фрондой против Москвы. Сталин был лишь поводом.
А. Н. Яковлев (Секретарь Центрального Комитета какой партии? Не подскажете?) - ставленик товарища Куусинена, так же, как и товарищ Андропов, выдвинувший в ЦК Горбачёва. И Егор Гайдар, не был ставленником Яковлева. Там и без Яковлева заинтересованных лиц хватало.
Когда вы читали перестроечный "Огонёк", не припомните, кем и где работал его Главный редактор в доперестроечные времена? Вот он, кстати, точно был ставленником Яковлева. Кстати, я со времён начала "пересторойки" "Огонёк" читать перестал - именно из-за того редактора.

Если нынешние "большевики" раскололись на кучу партеек и сект, то это не меняет факта, что нынешнее КПРФ, слившееся в лобзаниях с либерастами-навальниствами, до сих пор является главным "отражателем чаяний коммунистов". И что лично вы думаете про Грудинина не имеет особого значения. Теперь ваше лицо - Грудинин. Хотите вы того или нет.

Про Гражданскую войну...
Хорошо.
Что делали английские офицеры в свите Луначарского в городе Орёл в 1919 году, когда тот принимал парад войск Красной Армии?
Почему американцы, уходя с Дальнего Востока, передали оружие и амуницию большевикам, а не семёновцам и остаткам колчаковцев?
Зачем в Красной Армии нужен был Троцкий, который не имел ни малйшего военного образования и не разбирался в военной тактике?

Да, вопросы непростые, но постарайтесь внимательно изучить нюансы тех событий, прежде чем отвечать.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments