forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Второй Иерусалим"

бульдозер:

Самурский лес -разъяснение тем, кто не в теме.

Это- единственный в РФ субтропический лес. На границе РФ - Азербайджан. Красивый лес и большой. По этому лесу на юге Дагестана течет Река Самур, 96% - это РФ, 4% - Азербайджан. Т.е. по сути - это внутренняя река РФ.

Во времена президентства Медведева он "подарил" Азербайджану 2000 (20 соток) земли с соответствующим передвижением границы. И право - ибо граница с Азербайджаном у РФ по традиционным понятиям- отсутствовала, и не только право - он даже обязан был это сделать.... за исключением маленького ньюанса, который и готов сейчас породить конфликт.

Казалось бы - ерунда. Но на "отрезанном" кусочке земли установили систему водоотвода, которая начала качать воду в Азербайджан. В этом - половина Проблемы.
Вторая половина Проблемы- в "просителях и ходатаях", Это тут ничего об этом не говорится, но зато Дагестан - собирается взорваться в месте, пострадавшим от решения Медведева.

Основными ходатаями "отхапывания территории" явились жители селения Гырмызы Гасаба (азерб. Qırmızı qəsəbə), в СССР называвшимся Красная Слобода, а не официально -"Вторым Иерусалимом", населенном исключительно евреями, и представляющую из себя в реале ключевой элемент контроля движения финансов в Евразии.
Ибо - евреи проживают там 1. Испанские. 2. Молдаванские 3. Польские 4. Украинские. и т.д. Отдельными, но "по темам" связанными семьями.
Почему ключевой? Потому что это место у евреев- единственное ПРИНАДЛЕЖАЩЕЕ ИМ ИСТОРИЧЕСКИ ПО ПРАВУ.
Семей - не много. Да и жителей там - примерно 5 тыс челов. Но - власти у них- не меряно.

ТО есть - еврей Медведев передал не конституционно евреям .... (которых местные жители знают как облупленных) часть территории России - за "просто так". И часть Ресурсов (в виде воды) - тоже ЗА ПРОСТО ТАК.
Причем - депутаты, голосуя по вопросу передачи территории, КАРТУ сией территории получили в последний момент, без комментариев о статусе передаваемых земель.

Возврата обратно земель - нет, но "казус белли" при попытке другими способами возвернуть - есть.
Короче - еще до Крыма Дима подсуетился создать Проблему наперед Так, на всяк случай....
И спровоцировать ее - теперь как два пальца обмочить...
………

Кстати - по вопросу - а нахрена селению, находящемуся несколько в удалении - сей водовод? Вопрос - сложный для понимания. И ответ - тоже. Он таков: Евреи виноград выращивают и еще разную сельхоз дребедень. Ее поливать нужно. А деньги и Власть? Реальная Духовная Власть - это ВРЕМЯ, как правильно писал Футюх, и светиться материально - она не любит совсем. Все остальное - "музыкальное сопровождение"... пусть им клоуны занимаются...а виноград - это вечное...

Где-то:https://glav.su/members/14815/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments