forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Так что с этой стороны претензий к нему нет никаких."

Цитата: Миша1977 от 29.09.2021 23:55:33
Кириенко же еврей. Очень сомневаюсь, что он станет приемником ВВП.

Аква: Но в преемники... Уж больно у него в народе имидж так себе - киндер сюрприз и это надолго и трудно исправить. А еще происхождение , если википедия не врет, настораживает сильно.

footuh:
- "бабушка, а почему у тебя такие большие глазки?"
- "чтобы тебя лучше видеть!"
- "а почему у тебя - такие большие ушки?"
- "чтобы тебя лучше слышать, внученька!"
- "А почему у тебя такой большой нос?"
- "Потому что я - еврей",- грустно отвечал волк и - громко заплакал.

Да была у дедушки Кириенко фамилия, так ведь - не самый вредный был дедушка. Раз сам Дедушка счел возможным не стрелять кириенкину дедушку, стало быть не самым вредным был его дедушка в сравнении с такими же - вредными дедушками.

Я верю в Наследственность, дедушка его сызмальства был не революционером - от слова - никак, а вполне себе начальником погранзаставы на более чем сложном участке границы и служил он там по слухам более чем честно.
Когда началась большая "перестрелка" в ЧК/НКВД дедушка выжил ибо его счел своим Берия, а для меня это - прекрасная рекомендация, так что с точки зрения родословной - претензий к дедушке у тех кого я знаю - никаких не было.

Опять же - это дедушка по папе и это мама вернула кириенке свою девичью фамилию, так что как бы там ни было, но по галахе он никакой не еврей.
Папа кириенки был доктором философских наук и для меня это значит, что гены у самого кириенки по крайней мере с этой стороны оказались хорошие, ибо мой дядюшка уверенно утверждал что такой дар есть у одного мужчины из 500 и у женщин просто не наблюдается.

Я не знаю почему мама его поменяла назад свою фамилию и фамилию сыну, но - прекрасно догадываюсь. И я понимаю почему маленький кириенка не протестовал, но это был поступок именно его мамы, а не его - личный выбор.
На основании вышеизложенного я считаю Кириенку - человеком русским, таким же русским - как немцев Бенкендорфа и Беллинсгаузена или поляка Раевского.
Так что с этой стороны претензий к нему нет никаких.

gvf: Короче, не путайте евреев, как людей входящих в соотв. эгрегор, и тех кто произошел от семитского корня иудеев, но смотрит на мир русскими глазами.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments