forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Category:

"Этот вопрос "утилизации отходов" решен исключительно изящно."

Цитата: бульдозер от 26.08.2021 08:38:23
Имбридинг имеет одну особенность - маленькая часть рождается очень умными.

bb1788: Евгеника, хотя и возведённая в степень местечкового норматива в форме инбридинга, локально технически даёт отдельные результаты, а вот идеологически разделяет общество, поскольку массово неприменима, да и отходы нужно утилизировать.
В едином социуме получается херня.
При разделении - нам сливки, а вам отходы (гыы, зелёная энергетика), работает, если решить проблемы с локальной социализацией "сливок".

Рат1111: Этот вопрос "утилизации отходов" решен исключительно изящно.
Еврейское общество - кастовое.
Излишки численности нижней касты периодически сбрасываются в биореактор, причем утилизация производится "чужими руками" и, таким образом, убиваются сразу два зайца
- и отходы утилизируются
- и внутри общества "маленьких евреев"поддерживается состояние "осажденной крепости".
Что сильно снижает вероятность возникновения у "маленьких евреев" вопроса "что за херня" - к "большим евреям".

PS. Кстати, глядя на альбацев с зильбертрудами с одной стороны и зеленских с вальцманами - с другой, возникает подозрение. что прямо сейчас "большие евреи" готовят очередной сеанс утилизации "маленьких евреев", на этот раз - нашими руками

bb1788Е: Если про евреев, то у них проблема "что за херня" решена базированием в разных государствах (само общество сетевую структуру имеет). Маленькому еврею (который ждёт своей очереди) объясняют, что вот те в биореакторе не то государство себе выбрали - трагедия и скорбь.
....
Зильбертрудов, сцуко, в телячьи времена просто так не возьмёшь. Они более едкие, чем телячья среда, а спецмеры не в моде. С одной стороны.
С другой - Зильбертруды ассоциируются (а напрасно) в общем восприятии со "сливками", которые пользу приносят, и эта некорректная классификация их своеобразно защищает от массового же неприятия.
По-хорошему, нужно бы взять (каким-то образом) за жопу больших евреем и вежливо их попросить организовать пятилетку утилизации за свой счёт и вдали от нас.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments