forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Category:

На самом же деле речь идет о цивилизационном поражении

Цитата: nesterova от 17.08.2021 01:11:42 Не понимаете что такое свободная женщина, не поймете и что такое несвободная...

Егорий: И сыновья именно таких женщин не только вернули себе Афганистан, но и являются основой миграционной волны, которая заполняет весь мир.
Именно они заселяют сегодня Европу, где сыновья "свободных женщин" шпилят друг друга в не предназначенные для этого отверстия самозабвенно.
"Освобождение женщин" стало самоубийственным экспериментом по самоуничтожению народов.

И даже в России, в первой стране победившего феминизма без перекосов в десятки гендеров и скотоложество "освобождение" женщин привело к тому, что рабочие места приходится заполнять сыновьями женщин из Средней Азии.
Пора уже признать, что именно "освобождение" женщин от семьи, привело, в конце концов, к уничтожению семьи, разрушению модели воспроизводства населения и прекращению этого самого воспроизводства и, как следствие, к вымиранию популяции.

Вернее, к замещению ее сыновьями "несвободных" женщин, что мы видим сейчас и в России и в Европе, где "архаичная" то есть традиционная модель семейных взаимоотношений на практике демонстрирует свою успешность по сравнению с леволиберальными искусственными конструктами.

"Освобождение женщин" было вызвано нуждами индустриализации, когда капиталистической, да и социалистической экономике элементарно потребовались дополнительные рабочие руки. И последствия этого "освобождения" оказались на самом деле катастрофическими для обществ, прибегнувших к этой модели - старение популяции, падение рождаемости ниже воспроизводства, необходимость в дополнительных трудовых ресурсах для обеспечения постаревшего населения, так как собственные дети старшие поколения обеспечить не могут и все это скрывается термином "трудовая миграция".

На самом же деле речь идет о цивилизационном поражении обществ "освободивших" женщин и естественном замещении их носителями архаичной модели отношений.
Десять детей "несвободной" женщины нуждаются в ресурсах для выживания и, как ни крути, они отберут их у единственных потомков женщин свободных.
И даже если расстреливать их из пулеметов в чудовищных гекатомбах, каждая разнополая пара носителей архаичной модели через десять лет воспроизведет десять носителей этой модели.
А с другой стороны через десять лет так и будет сидеть за этими пулеметами стареющий пидор.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment