forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Политикам нужно простое решение, которое они могут приписать себе."

Цитата: AltTab от 07.08.2021 16:06:43
А так примерно известно, какое количество людей в больнице не вакцинировалось и не болело никогда?
А также сколько из этих "никогда" переболели без симптомов, когда факт бывшей болезни устанавливается только фактом наличия антител в крови?
Явно же есть люди, которые не заболеют, даже если в "красной зоне" жить будут. Буквально, т.е. и работать и есть и спать...


Доктор Удмурт: Наверное есть.
Но этот вопрос никого не интересует.
Это же меняет всю официальную стратегию борьбы с коронавирусом. Нельзя признавать, что коронавирус не действует на кого-то. Потому что тогда возникнет вопрос - а где тесты, которые скажут подействует ли на меня коронавирус или нет. А таких тестов нет. И не понятно как делать.

Медицина далеко не на все вопросы может дать ответ. Вот на этот не может. Особенно если никому не интересно им заниматься. А вакцины от коронавируса уже есть, бустеры уже создаются. Будем все раз в полгода вакцинироваться бустерами, а коронавирус будет дальше продолжать мутировать. Будем продолжать носить маски и тестироваться. Только уже все с вакцинами.

Политикам нужно простое решение, которое они могут приписать себе.
Например;
1) Я издал указ и заставил всех носить маски - смертность от коронавируса упала. Изберите меня на новый срок, я такой молодец!
2) Или я издал указ и заставил всех вакцинироваться. Я спас вас от смерти. Изберите меня на новый срок, я такой молодец!

Политик не может сказать, я ничего не буду делать, кто хочет пусть вакцинируется и носит маску, а кто не хочет пусть не носит. Или я профинансирую исследование чтобы понять как кого не действует коронавирус. Где же здесь личный вклад в победу над коронавирусом? Такая политика уже стоила трампу президентского кресла.
Политикам нужны простые решения, где бы четко прослеживалась связь между действием политика, и позитивным результатом. А то что хотят политики очень влияет на то чем занимается медицинская наука.

Именно поэтому в "цивилизованном" западном мире идет закручивание гает - непривитых не пускают в общественный транспорт, в рестораны, на работу, в университеты и т.д.
Это не имеет ничего общего с наукой или реальной борьбой с вирусом. Это всё акционизм политиков, которые хотят такими действиями понравится электорату напуганному короновирусом через СМИ.

Получается самоподдерживающаяся реакция
- СМИ пугают обывателей,
- обыватели требуют от политиков действий,
- политики давят на невакцинированых,
- результата нет,
- СМИ раскручивают истерику что мы все умрем,
- обыватели опять пугаются и т.д. по кругу.

И на каждом круге невакцинированные получают еще более жесткое давление чем раньше, хотя невакцинированных остаётся всё меньше.
Скоро их останется совсем не много, но репрессии против них будут только расти и расти.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments