forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Это даёт удивительно хорошие результаты борьбы с коронавирусом."

Цитата: Foxhound от 07.08.2021 16:52:30
Есть информация что Китай перестал тестировать? Из того что я читал они вводят локальный карантин при любом намеке на ковид.

Доктор Удмурт: Это у них метод внутриполитической борьбы.
Никакими карантинами ковид еще никто не победил. Иначе мы бы его все победили еще весной 2020 когда по всему миру были тотальные карантины.
Если Вы были в Китае и видели в какой антисанитарии они там живут, то вам понятно, что китайская победа ковида карантинами это сказка.



Цитата: Doctor_D от 07.08.2021 17:32:36
Чего? В Китае жесточайший карантин на въезде- с трех или даже пятикратным тестированием для выхода.
Если отлавливают инфицированного - запросто сажают на карантин города и районы мегаполисов, не говоря уже о первичных контактах. И это работает- вспышек мало и они достаточно быстро локализуются. Сейчас, правда, будет интересно посмотреть, как это будет работать против более заразной дельты. Но пока китайцы справляются.



Доктор Удмурт: Я верю что в китае есть карантин и тестирование и т.д. но я верю и в то что карантинами и тестированием коронавирус не оставновить в такой стране как китай.
Тестирование и локдауны - это атрибуты политической борьбы, а не реальные меры против коронавируса.
В 2003-м году Цзян Цземинь не хотел отдавать власть Ху Циньтао. На следующий день после прихода к власти Ху Циньтао началась эпидемия САРС. В результате Цзянь Цземинь ушел.
Сейчас с помощью нового коронавируса пытались убрать Си Циньпиня те же люди из команды Ху Циньтао. В результате о коронавирусе кричат противники Си Циньпиня, и в ответ Си Циньпинь блокирует такие города и проводят чистки партактива руководства города. Это даёт удивительно хорошие результаты борьбы с коронавирусом.


Цитата: Doctor_D от 07.08.2021 18:01:49
А избыточная смертность, ну, к примеру, в USA- это жертвы войны трампистов с байденистами?
Ну, у нас то понятно - все жертвы это личный состав броневодолазных дивизий, погибший в боях с кiборгами в Донбассе!


Доктор Удмурт: При чем здесь избыточная смертность. Конечно короновирус дает избыточную смертность по всему миру. И в США и России, и в Китае, и в Нигерии и на Гаити.
Если Вы верите этому графику Китая - это Ваше право. Я ему не верю, потому что ни одна страна в мире, даже с более жесткими локдаунами не добилась ничего подобного
Но Вы можете верить что китайцы победили коронавирус.
Я в это не верю.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments