forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Category:

"Кабул в ближайшее время..."

Цитата: DeC от 01.07.2021 00:43:53
Талибам сдалось местное ополчение в уезде Бахарак провинции Тахран у границы с Таджикистаном

хххх: Кабул в ближайшее время кмк превратится в копию Сайгона 1975 года .
В мире грядёт большой передел мирового рынка наркотиков и наркотрафика , что сильно скажется на ситуации в соседних севернее странах Средней Азии - Узбекистане , Таджикистане и далее в РФ т.е. уберут с арены старых игроков и установят новые цены на героин для т.н. восстановления страны .
Чем больше афганских территорий освобождают талибан тем больше вырастит производство опиума и врядли уже когда повторится засушливый 2001 год когда за 43 миллиона долларов от США они "отказались" от выращивания мака при затоваренных складах т.е. все сделали вид , что сделали что обещали и что поверили этому .

Об этом лохотроне - об финансировании Талибана Бушем писали в прессе США ещё в 2002 г. https://www.cato.org/commentar…d-taliban# а в 2009 г. было целое исследование Конгресса https://fas.org/sgp/crs/row/RL32686.pdf

Жаль пока не встречал информации , сколько из почти миллиона солдат НАТО и прочих помощников за 20 лет после службы в Афганистане, в отличии от известных цифр о погибших там , стали наркоманами и наркоторговцами .
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments