forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

"Проблема не в нем и даже не в Голландии."

Если интересно про Турцию и Голландию, то речь не о конституционном референдуме там у них.

У себя дома у Эрдогана все хорошо, ибо по факту он отъел уже "исконные туркоманские земли в Сирии" и вполне откровенно щемит курдов, так что в Турции у него все пучком.

Проблема не в нем и даже не в Голландии, речь идет про выборы во Франции и позже в Германии.

Наша задача в том, чтобы ЕС треснул по швам и неважно кто именно сейчас в Голландии выиграет, важно, что там сегодня рекордная явка на выборы, то есть "плебс проснулся", а он в массе своей и в Голландии и во Франции - против Европы (в смысле против Германии).

Так что турки вполне осознанно устроили в Голландии провокацию, именно для того, чтобы тамошний плебс толпою вышел на улицу.
Прикол однако же в том, что тамошний плебс идет на улицу с одной стороны "против турок" а с другой "против немцев" которые собственно голландский бизнес сейчас сильно подмяли

И так как мы определили нашу глобальную цель как получение из единой Германии замечательных стран Пруссии, Саксонии, Баварии и так далее, то я не сомневаюсь, что турки получили территориальные плюшки в Сирии и головы главных курдов в обмен на развал ЕС и в особенности Германии (и до кучи - Италии).

Собственно в предельном результате это и приведет к тому, что при спящем Западе мы станет самой развитой страной мира, что и требовалось доказать. А уж какие в этом процессе были подробности и кто именно и кому из еуропцев в штаны в процессе насрал, это - не важно.

Надёргано из:https://glav.su/forum/1-misc/299/4316337-message/#message4316337
Subscribe

  • "Смотря где."

    Цитата: Danilov71 от 13.04.2021 16:51:58 Если государство захочет - оно любого Маска/Рокфеллера/Абрамовича разденет до трусов. Bugi: Смотря где.…

  • " Воевали бы с немцами без оружия, но в новых сапогах и сытыми."

    Цитата: Барристер от 21.03.2021 19:59:00 На самом деле все крутится возле вопроса - социализм или капитализм. Озвучить стесняются. Капитализм…

  • "В отличии от Аляски."

    ХХХХ: Женя проясни ситуацию пожалуйста, за этот Форт-Росс в Калифорнии нам в итоге все заплатили или остались должны? Бульдозер: Там ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments