forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

О Трампе и НАТО. Очень кратко.

Анатолий Вассерман:

«Дональд Трамп сейчас, как и всегда, более заинтересован в НАТО, чем в Российской Федерации. И прежде всего он заинтересован в том, чтобы входящие в военный блок страны увеличили затраты на свою оборону и в результате оказались вынуждены поднять внутренние налоги. Тогда их продукция станет дороже и окажется менее конкурентоспособной на внутриамериканском рынке.

Чтобы добиться этого эффекта, Трамп будет очень активно сотрудничать с НАТО. И его заявления о том, что Вашингтон не станет защищать те страны, которые не пытаются защищать себя сами, продиктованы в первую очередь коммерческими соображениями.


Из:https://antimaidan.ru/article/10122
Subscribe

  • "Смотря где."

    Цитата: Danilov71 от 13.04.2021 16:51:58 Если государство захочет - оно любого Маска/Рокфеллера/Абрамовича разденет до трусов. Bugi: Смотря где.…

  • " Воевали бы с немцами без оружия, но в новых сапогах и сытыми."

    Цитата: Барристер от 21.03.2021 19:59:00 На самом деле все крутится возле вопроса - социализм или капитализм. Озвучить стесняются. Капитализм…

  • "В отличии от Аляски."

    ХХХХ: Женя проясни ситуацию пожалуйста, за этот Форт-Росс в Калифорнии нам в итоге все заплатили или остались должны? Бульдозер: Там ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments