forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Category:

"Примерно то же самое в 20ом веке случилось в России."

footuh – 24 января 2017, 14:16:33
... Не Аристократ Трамп и программа у него не Аристократическая.
Суть проблемы ровно в одном - у Америки структура общества 3+4(буржуазия+крестьянство) и она будет развиваться именно в этих рамках, или погибнет.

Есть всего лишь один нюанс.
А именно выяснение кто там у них "запрещенный". Традиционно "запрещенными" у них (с момента победы Севера над Югом) считаются Аристократы, а Духовники подчиненные. И измениться вся амерская структура может лишь в том виде, что разрешенными станут Аристократы, а запрещенными Духовники.

Примерно то же самое в 20ом веке случилось в России.
Когда в обществе 2+4(аристократия+крестьянство) духовники из запрещенных стали разрешенными, а Буржуазию попытались они запретить.
Проблема в одном. Духовники не производят продукт и не умеют защищать государство, а могут только пи...ть обо всем и ни за что не готовы нести никакую ответственность .

И потому стоило у нас запретить Буржуинов как Россия из богатейшей страны скатилась в страну которая покупала хлеб в той же америке, а существование в америке духовников в разрешенной, а аристократов в запрещенной позиции приводит к тому, что армия у америки всегда была в жопе.

Это и привело к ситуевине что нынче америка просрет войну нам без вопросов и там было принято решение хоть как-то подкачать американскую мышцу. Но этот процесс означает запрещение духовенства и вся эта свистобратия от этого принялась стенать из каждого умывальника, будто их прямо сейчас уж насилуют. Этот плач у них песней зовется, ибо они хорошо помнят как аналогичный процесс щел в начале двадцатого ввека в России и мы его слышим постоянно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments