forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Аксиомы мунданной астрологии" Ч 3.

2. Вопрос о расколе на "белых" и "красных" у нас нынче вообще не стоит.
Просто потому что нет "красных" ибо давешние марксисты, социалисты и прочие русские коммунисты - нынче сидят на глобалистском кормлении и живут исключительно на гранты от фондов Рокфеллеров (а также через из прокси из фондов Сороса).

При желании за то иноземное финансирование любого нашего видного коммуниста, или социалиста можно лет на двадцать приземлить на нары и народ будет рукоплескать, ибо достаточно будет показать рожи тех, кто нынешних "Красных" у нас финансирует. Поверьте рожи эти ни по этнической составляющей ни по моральному облику не отличны от рожи того же Кунтсмана (дословный перевод фамилии - "Пиздюков" ибо cunt в переводе означает "женский половой орган") и если будет проявлена связь меж подобными кунтсманами там и нашими "красными" здесь, речь может пойти не только о посадках, но и массовых погромах средь "красных", ибо никто не виноват в том, что нынешние "красные" плоть от плоти последних советских коммунистов, которые прогнулись некогда под амерских глобалистов и стали тем верной подстилкой.

Собственно ту поляну не зачищают у нас только лишь потому, что любые экономически тяжкие времена приводят к появлению сильных левых движений и нынешние целиком продажные "красные" не позволяют появиться этой молодой поросли, на которую может и не быть того океана компромата. Поэтому их и терпят.

Но в целом сама проблема вами и вашими кураторами из глобалистов - надумана.
Видите ли у глобалистов порой очень странная ментальная аберрация, - они всегда думают, что только они - б-гоизбранные, а все вокруг дураки и поэтому не лень им вкладывать деньги у нас во всякие там парнасы, партии гайдара и прочую шелупонь.

Нынче они решили будировать (и вас припрягли для того же) "красно=белую" тему, однако из истории ведь известно что в последней Великой Империи - Древнем Риме противостояние "красных" и "белых" было очень жестоким и кровопролитным, но завершилось в их доме Одиннадцатом (с восхождением на престол Августа Октавиана сравните тот момент с эпохой И.Сталина) и после того "Красные" и "Белые" уже никак не появлялись в римской Истории, а враждующие партии времен Флавиев и Антонинов именовались "Синими" и "Зелеными".
Из этого следует, что вы - лично - пытаетесь "будить мертвую собаку".
Subscribe

  • Не прошло и месяца.

    Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал постановление о снятии запрета на культивацию наркосодержащих растений — конопли и мака снотворного.…

  • "Но итог полагаю очевиден."

    Re: Эволюция и идеализм Цитата: jeffa от 04.07.2021 15:28:48 Если оглядываться назад, в прошлое, то копать надо не в направлении "сверхразумного"…

  • "Все успехи Чапаева..."

    Цитата: Born Rules от 03.07.2021 16:49:25 Чапаев бил кадровых царских генералов Колчака и Каппеля как сопливых мальчишек, при этом каждый раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment