forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Аксиомы мунданной астрологии"

footuh – 23 декабря 2016, 11:04:11
Боюсь, что вы неверно поняли или нарочно передергиваете то, что я все это время писал. Тем не менее я отвечу.
Во-первых и главных - то ли вы не понимаете, то ли делаете это нарочно стремясь замылить некие аксиомы мунданной астрологии, а именно в четные циклы страна оказывается объектом мировой политики, а в нечетные субъектом, причем это видно на уровне национального бессознательного.

Совсем недавно народ в США искренне верил, что он чего-то там несет народам восточной европы или блинего востока и неважно были это бомбы с напалмом или там демократия, важно то, что с точки зрения американского обывателя это они были носителями чего-то там именно потому, что США были в нечетном доме и американцы понимали себя субъектом международной политики.
Но сегодня у них дом четный и те же самые американы с пеной у рта обсуждают кого среди них купил уже путин, как ему удалось хакнуть американские выборы и так далее. То есть простые американцы на уровне национального бессознательного принялись сознавать свою страну объектом интереса в международной политике со всем из этого вытекающим.

Итак, если непонятно с первого раза, то поясняю в нечетном доме народ массово верит, что будет кого-то там нагибать, ибо сам народ становится субъектом политики, то есть действующим лицом оной. в четном же тот же самый народ думает, что нагибать будут их и то ли готовится сопротивляться, то ли массово мажет интимные места свои маслом, а потом с волнением ждет появления суровых кочевников, бравые панерваффе, или как вариант "возвращения братушек".

Для России сейчас дом Первый и потому наши люди уверены, что это мы сейчас будем нагибать "всех, кто ниже нас ростом", но так как из вашего поста следует совершенно обратное, то оно означает, что вы у нас или белогандон, начитавшийся общечеловеческих проповедей, или хохол, или прибалт, или еще какой-нибудь платный агент глобалистов ЕС иль Госдепа (то есть любой страны, организации или структуры вошедшей сейчас в фазу объектности).

После уяснения этого факта и того как именно я к вам отношусь (А именно - глобалиста и провокатора и я не хотел бы, чтобы в этом меж нами было недопонимание) я постараюсь ответить на все ваши вопросы по очереди.
.....

Subscribe

  • "Так лепится фейк-история."

    Re: Я уехала из СССР в Америку. Теперь я чувствую, что мне не стоило заморачиваться Цитата: Vick от 16.05.2021 13:19:26 Это да... брешет (даже не…

  • "Замечательно сформулировано."

    Re: Сектор Газы в огне. Цитата: Sir Max Merfie от 16.05.2021 15:29:10 Палестино-израильская «война»: - война Нетаньяху за голоса избирателей - и…

  • "Это "хлебушек" комсомола"

    Re: На злобу дня, так ска-а-ать... Цитата: Bugi от 16.05.2021 12:36:31 Кстати, обычный фильмец "Абба" собрал в СССР рекордные кассовые сборы. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments