forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Category:

"На базе разглядывания ящика..."

Цитата: Радонеж от 12.04.2021 15:13:16
Послушайте, вы ящик-то включите. На каналах сплошные битвы экскрементов, слепые, гадалки и т.д. И эта шушера уже в реальной жизни открывает салоны, в которых производит сравнительно честный отъём денег у населения. Причём это все актеришки 3-го сорта и жулики.

Буги: До восра социальную компенсаторную функцию выполняла РПЦ.
У социализма с магией (это не про гаррипотеров) очень и очень херовато - на партсобрании не компенсируешься (только если после, в бане, но это же не для всех).

Соответственно, этот запрос (который значительно возрос при ухудшении жизни) общества при наступлении "свободы" стали удовлетворять все, кто ни попадя. Сейчас процесс немного структурирован, но единого источника не сформировано (на это надо лет 100 с хвостиком) по-прежнему, каждый клоун дует в свою ду-ду.
Ну а персонально если, то всегда есть люди, которым клоуны ни к чему (своей ...эээ... магии хватает).

Радонеж: Чтобы знать в какой стране вы живете. Ящик смотрит дохрена народа.

Буги: Узнавать из ящика, в какой стране живёшь, это ...эээ... восемь.
Обычно люди "узнают", в какой стране живут, когда что-то делают в этой стране. Это называется работать.
А у людей (эээ), у которых познавательная функция не связана с деятельностью, а пристёгнута к ящику, формируются весьма специфические "знания".
Тем более, в процессе разглядывания клоунов из ящика.

Кстати, на базе разглядывания ящика зиждется технология создания "ада" для разглядывающего с целью подвигнуть его к револьюцьонным припрыжкам.
Subscribe

  • Не прошло и месяца.

    Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал постановление о снятии запрета на культивацию наркосодержащих растений — конопли и мака снотворного.…

  • "Но итог полагаю очевиден."

    Re: Эволюция и идеализм Цитата: jeffa от 04.07.2021 15:28:48 Если оглядываться назад, в прошлое, то копать надо не в направлении "сверхразумного"…

  • "Все успехи Чапаева..."

    Цитата: Born Rules от 03.07.2021 16:49:25 Чапаев бил кадровых царских генералов Колчака и Каппеля как сопливых мальчишек, при этом каждый раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments