forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Category:

"Это не имеет к современной зелёной энергетике ни малейшего отношения."

Цитата: Нуриэль Рубини от 31.03.2021 16:18:02
они понимают, что за экологию надо будет больше платить. и платят. например по счетам за электричество. современный уровень развития и доходов позволяет немцам проводить "зелёную" политику.

Буги: Мне это всегда казалось самым крупным заблуждением в области экологии.
Уменьшение выбросов действительно необходимо и действительно стоит денег, но это не имеет к современной зелёной энергетике ни малейшего отношения.
Существовать ей позволяет исключительно современная система разделения производства, оставляющая загрязнения в Китае, максимально далеко от Германии. Как только ветряки и солнечные батареи начнут массово производить там, где они используются, сразу станет очевидно, что вред для природы от альтернативной энергетики куда выше, чем от традиционной.
Subscribe

  • Не прошло и месяца.

    Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал постановление о снятии запрета на культивацию наркосодержащих растений — конопли и мака снотворного.…

  • "Но итог полагаю очевиден."

    Re: Эволюция и идеализм Цитата: jeffa от 04.07.2021 15:28:48 Если оглядываться назад, в прошлое, то копать надо не в направлении "сверхразумного"…

  • "Все успехи Чапаева..."

    Цитата: Born Rules от 03.07.2021 16:49:25 Чапаев бил кадровых царских генералов Колчака и Каппеля как сопливых мальчишек, при этом каждый раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments