forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"А иначе не получится."

footuh: Белоруссия с Казахстаном - ожидаемая ответка

Собственно говоря это значит, что амерские промышленники приняли решение восстанавливать свое внутреннее производство. Однако само по себе производство невозможно без рынков сбыта и для людей сведущих очевидно, что США решили сосредоточиться на своем "заднем дворе", то есть поглотить своею экспансией Латинскую Америку .

Так как всем очевидно что с теми же американцами, в той же Латинской америке европейским глобалистам бороться и конкурировать попросту невозможно (за счет элементарной логистики и длины транспортного плеча), а как только американы там победят, то они и Латинскую америку закроют для внешнего импорта, получается, что глобалистам нужны новые рынки в Европе, Азии и Африке, на которых они просто обречены столкнуться с Россией и китайцами.

У китайцев картина мира аналогичная. Соответственно и евроглобалисты одновременно сейчас делают все - лишь бы вырвать у нас с вами рынки - европоцы стремятся выкупить на корню Белоруссию, а китайцы лезут в нашу Среднюю Азию. Соответственно правители Белоруссии и Средней Азии уловив положительные для себя тренды внешней политики - принялись усиленно жопой крутить, не сознавая фундаментальных вещей.

1. Нам сейчас не так важны внешние рынки, как важно восстановление инфраструктуры, логистических связей и производств внутри страны.
Разные взбрыки от белорусских или казашских "партнеров" не усложняют а наоборот облегчают эту задачу, ибо народ у нас не чешется пока гром не грянет.

Ну пользовались мы всегда укромоторами и дальше бы пользовались не случись там майдан. Пользовались мы белорусскими тягачами и дальше бы пользовались, не начни Лука нас ими шантажировать.
Пнули нас укры с двигателями, опа и сразу взлетело. Пнули нас бульбаши с тягачами - опа и теперь точно взлетит.

2. Белоруссия даже вкупе с укрою - рынки маленькие и рынок США и Латинской Америки - при всем желании не заменят, поэтому данное давление и влияние по определению не долговечны. А потом снег растает и по выступившим какахам будем всем видно, кто и сколько нам на пороге насрал. Со всеми из этого вытекаюшими.

3. В условиях сжимающегося внешнего рынка евроглобалистам ничего не останется как пытаться вышибать своих конкурентов. США закуклились, Россия сосредотачивается, в настоящий момент у Европы нет внешних экономических конкурентов кроме Китая.
А если что стрясется с Китаем - куда денутся все эти среднеазиатские байства? А когда проходит самум опять-таки видно кто именно посредь пустыни и где насрал и какие именно поганые слова из своих какашек пытался выкладывать, пока было чем срать.

Собственно все это и подводит нас к очевидному выводу - о нас в мире потихоньку "забудут".
В США начинаются процессы поиска и последующего сожжения ведьм, при том что ведьмы попытаются простому люду там пакостить.
Борьба эта станет столь увлекательной, что у США времени не останется на Россию, которая задача для них третьестепенная.

В Европе начинается увлекательная борьба местных промышленников с финансистами и опять же отношения с Россией это лишь для них инфоповод.
У Китая закрывается их самый важный рынок, а на всех уцелевших начинаются дикие бодания с объединенной Европой.

России в настоящий момент в хрен не уперлись ни Белоруссия ни Средняя Азия, ибо они объективно разрушают фен-шуй из внутренних связей и мы готовы будем ими опять заниматься лишь только тогда когда в наших производственных цепочках не останется ни единого из внешних партнеров, а добром исключить их не получится.
Нужно сперва чтобы они нам насрали под дверь, ибо иначе народ у нас дюже добрый и сильно отходчивый и иначе искать новых поставщиков он - не будет.

Так что - и в Белоруссии и в Казахии будет происходить цырк с конями, ибо глобалистам свои дешевеющие тугрики девать куда-то да надо, а бороться с ними мошной невозможно и предатели существуют везде. И, увы эффективно бороться с ними можно лишь по самому факту предательства, предъявляя доказательства в виде пресловутых какашек у нас под дверью.
А иначе не получится. Вот как все оно сейчас выглядит.

Подробности: https://glav.su/forum/1-misc/299/4258484-message/#message4258484
Subscribe

  • "Смотря где."

    Цитата: Danilov71 от 13.04.2021 16:51:58 Если государство захочет - оно любого Маска/Рокфеллера/Абрамовича разденет до трусов. Bugi: Смотря где.…

  • " Воевали бы с немцами без оружия, но в новых сапогах и сытыми."

    Цитата: Барристер от 21.03.2021 19:59:00 На самом деле все крутится возле вопроса - социализм или капитализм. Озвучить стесняются. Капитализм…

  • "В отличии от Аляски."

    ХХХХ: Женя проясни ситуацию пожалуйста, за этот Форт-Росс в Калифорнии нам в итоге все заплатили или остались должны? Бульдозер: Там ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments