forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Category:

"В лесу настал голодный год" Ч3.

footuh – 30 ноября 2016, 12:07:52
Все это - вопрос - чисто теоретический.
.....
Вы сами подтверждаете, что нынешняя Академия Наук принялась "крамолу ковать" и откровенно "фрондировать" в ответ на сокращение обще-научного пирога, часть из которого у нас стали выделяться структурам, которые тоже занимаются наукой, но не в интересах "диковатых попиков" а "чОтких пацанов" ибо порождены они не "попиковатой" а "пацанскою" иерархией.

Это неизбежно приведет к "бою до последнего" причем не за науку, а за извините за подробность - самые обычные и вульгарные деньги, причем путь от "открытой фронды" до прямого Предательства и Мятежа в пользу "мировой глобальной гееобщественности" будет этими товарищами пройдет стремительно - с присвистом и вприсядку и вопрос не в том, случится ли оно, или нет, а в том, где именно и в каких формах "резать не дожидаясь перитонита" ибо в этих историях обычно все жалуются что мол хотели сохранить ноготь, а пришлось отрезать всю руку, а то просто прстрелить, чтоб "не мучалась".

И чтобы вы не думали, что подобное не возможно - объясняю, что тот же самый "ученый" хорошо работает не только в рамках духовенской иерархии Академии Наук, он и в аристократической иерархии "шарашки"/Почтового Ящика обычно работает не хуже, просто в одном случае стимулы у нас исключительно "позитивистские", но опыт показывает что любые ученые очень хорошо стимулируются и Негативистскими стимулами, перечислять которые я пока что - не буду.
Надеюсь на понимание.
____________________
Еще раз, поскольку сам я из семьи ученых и у нас в роду извините за подробность 16 член-коров и действительных членов АН, то все что я тут пишу это лишь работа чисто теоретическая, вызванная необходимостью выявления тенденций, которые неумолимо смотрят все - в одну сторону. Я не знаю кем именно и когда будет дана оценка той фронде и тому шабашу, который нынче творится в Духовенских иерархиях в нашей стране, однако я не сомневаюсь, что такая оценка в самое ближайшее время будет обязательно сделана и "кто не спрятался" тот сам себе "злобная буратина". Вот что я хотел бы сказать, как член (упомянутого вами) "клана ученых".
______________________________ ___________________
Почему народ думает, что Путин на них "озлобился" именно за то, что они когда-то прокатили на выборах некоего МК, а нынче тот же самый народ открыто на йух послал Руководство всей нашей страны и принялся тому самому Руководству перед ликом открыто дули крутить и при этом тот же народ думает что это все прошло штатно и "начальник" в ответ на это посылание на йух и верчение дулей - нисколечко не обиделся - выше моего понимания.
То есть некое событие в уже удаленном прошлом (в нынешние выборы по слухам пресловутый МК избираться даже и не пытался) по мнению ученой братии - все еще "злобит Путина" и он так хорошо помнит "Обиду нанесенную ему в 2011 году" причем обиду подковерную, про которую знают лишь они - академики, мне страшно интересно, что он устроит за "публичную обиду показанную по центральным каналам в 2016 году" - тем же самым перцам и где потом их искать?

Кто такой МК я не знаю и честно говоря знать не хочу, возможно это и впрямь научно-аццкий сОтона с рогами, клыками и копытами.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments