forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"В лесу настал голодный год" Ч2.

footuh – 30 ноября 2016, 12:07:52 В обмен на это:
- суровые чОткие пацаны жертвуют свои жизни для того чтобы Крестьяне могли и дальше трудиться, жить выращивать своих детей, плодиться и размножаться в нашей стране, а Торговцы могли дальше пользоваться комфортом и безопасностью нашего государства.
- диковатые попики обещают по смерти нам счастье вечное, а так же поют и пляшут для нашего увеселения, а еще показывают народу всякие фокусы.


И в том случае - если мы живем на необитаемом острове и вокруг у нас тишь гладь, да божия благодать выясняется что паразитами окажутся именно чОткие пацаны, ибо им не с кем биться и не за кого умирать, чтобы оправдать съеденный, но не произведенный ими кусок нашего общего хлеба, а именно диковатые попики - нас тут всех и утешают и радуют.

А вот если нас окружают псы-рыцари, ебанутые на всю голову шляхтичи, дикие укры и прочие босоногие тапочники, которые только и мечтают что грабить, убивать да насиловать, то выясняется, что жизненно важными будут именно суровые чОткие пацаны, а вот диковатые попики будут столоваться по остаточному принципу, и ежели он их не устраивает, то они все у нас пойдут сейчас нахер с пляжа.
Ибо так уже не раз было в истории.

И мало того, - вполне себе "негативистский" взгляд на историю говорит нам что в мире много раз существовали разные "необитаемые острова", в которых невозбранно резвились "диковатые попики" и все всех устраивало и эти самые "попики" даже умели создать свою неповторимую цивилизацию.

Однако по причине всемирной подлости потом к этим самым "необитаемым островам" приезжали порою немытые, но всегда бравые и чОткие пацаны то Кортеса, то Писарро, то монголов Чингисхана, то гуннов Мо-Ди и вся "неповторимая цивилизация" тут же получала от пришельцев "по звизде мешалкой" причем всегда с особым цинизмом и порою с особым садистическим удовольствием.
И если вы не хотите, чтобы ваши внуки и правнуки когда-нибудь огребли точно такой же "мешалкою" от яйцекладущих ганзеров с Бетельгейзе, или веслоногих космокочевников с Прутля, вы в жизни не променяете ни на кого своих бравых и чОтких пацанов с большим топором и будете их холить и лелеять и всячески баловать.

И здесь возникает беда.
Суть беды в том, что "диковатые попики"тоже нужны и они, тоже обожают создавать свою иерархию и эта самая иерархия обязательно войдет в контры с иерархиями чОтких пацанов - по поводу распределения потребляемых ими ресурсов (ибо обе группы зависят от одного и того же общего источника ресурсов) и начнет с ними борьбу до полного разрушения одной из двух иерархий.

И так как эта борьба идет на полное уничтожение противника, а чОткие пацаны у нас всегда борются за свою страну, свою территорию - то во всех структурах и обществах получается, что иерархия "диковатых попиков" будет всегда против своей же страны и своего государства - будь то далекий "папский престол", столь же далекая "Единая Европа" или "коммунистический интернационал" с одним и тем же обязательно семитским прищуром, или даже, - джихад во имя единого халифата" нового времени.

Всегда ситуация повторяется и совершенно не удивительно, что в борьбе с нашей страной и нашим государством и "болотная площадь" и "деятели культуры" и "Академия Наук" аппелируют именно к "мировому сообществу" и "общим ценностям", которые обязательно в итоге окажутся противопоставлены целям государственным и НАШЕГО НАРОДА - в угоду интересам "глобальным" и "народа не-нашего".
Все это - вопрос - чисто теоретический.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments