forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"В лесу настал голодный год" Ч1.

footuh – 30 ноября 2016, 12:07:52
ну, собственно вот мы и пришли к нашим баранам.
"В лесу настал голодный год" - все вокруг огляделись и выяснили, что Общество у нас - как и везде - четырехчастно. При этом два класса у нас Производительные и два Управляющие.

Производительные.
Исторически так сложилось, что в России Базовым и самым сильным классом оказывается производительное Крестьянство и чтобы его занять, нам нужно Развитие Производства. Что собственно говоря у нас нынче и делается, причем всею страною и с песнями.

Исторически так сложилось, что класс Ремесленников, Перевозчиков и Торговцев у нас был традиционно загнобленный и потому - чтобы не создавать конкуренцию для Крестьян у нас в ближайшие годы мы будем наблюдать дальнейшее сворачивание мелкого частного бизнеса и "предпринимательской инициативы", а так же всех нишевых сервисов и так будет именно потому, что так было всегда на протяжении нашей истории. И именно поэтому в России Торгаш - "прах попираемый".

Управляющие.
Переходим ко второй половине социума, - здесь у нас две группы "нахлебников"

- чОткие суровые пацаны с тяжелыми топорами, вежливые люди в камуфляже

- и диковатые попики в грязных хламидах с кашею налипшею в бороде - Дельфины в стае анчоусов они же "деятели культуры, они же крупные ученые все в тех же неглаженных и мешковатых хламидах и все с той же недоеденной кашей в спутанной бороде.

Обе эти группы создают свои иерархии и эти иерархии меж собою обычно не пересекаются - и надобно понимать, что обе этих иерархии постоянно и вечно потребляют те самые материальные средства, которые производят для них классы Производительные.

В обмен на это:
- суровые чОткие пацаны жертвуют свои жизни для того чтобы Крестьяне могли и дальше трудиться, жить выращивать своих детей, плодиться и размножаться в нашей стране, а Торговцы могли дальше пользоваться комфортом и безопасностью нашего государства.
- диковатые попики обещают по смерти нам счастье вечное, а так же поют и пляшут для нашего увеселения, а еще показывают народу всякие фокусы.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments