forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Category:

"Передовых и непередовых народов не существует."

Цитата: Николай Степанович от 19.02.2021 01:18:13
А почему вы циган и евреев считаете передовыми народами мира . Маркс говорил не об африканцах...
Маркс был просто иконой . Гением , провидцем. Кем он и остался по сей день.


буги: Я вам страшное скажу. Передовых и непередовых народов не существует.
"Передовой советский народ" с лёгкостью угробил собственную страну из-за отсутствия в нормальной продаже "тряпок" и "печенек".

"Передовой народ США" совершенно спокойно, прямо на наших глазах, воспринимает объявление математики "расистской наукой". Думаю, что произойдёт с "передовым народом" после таких выкрутасов, объяснять не нужно.

"Передовые народы Европы" спокойно реагируют на "бородатых тётенек" и прогибаются перед полудикими мигрантами. К чему это в итоге приведёт, думаю, тоже знаете.

А до этого был "передовой древнеегипетский народ", "передовая Эллада", "передовой Рим" и так далее, вплоть до "передовых" шумеров и хараппцев. И где они?

Самая большая ошибка марксистов в том, что они вслед за Энгельсом, возомнили, что цивилизация началась с Древней Греции. А, мол, до неё были лишь "дикари" и "варвары". То, что китайская и индийская цивилизации на несколько тысяч лет старше, "скромно упустили из виду".

И не был Маркс провидцем. И гением он не был.
Всё его творчество на девяносто девять процентов - наукообразная демагогия. И построить общество всеобщего благоденствия нельзя.
Величие достигается трудом, потом, а порой и кровью.
Стоит не слишком-то много времени пожить, "наслаждаясь заработанным предками", и всё. Внезапно окажется, что всё "прожрано" и разбазарено.
И чтоб выбраться из ямы, в которой "внезапно" как-то все, вдруг, оказались, нужно опять оторвать задницу от уютного дивана и начать вкалывать!

Зы... и по поводу евреев.
Без всякого пиетета перед ними, всё-таки стоит сказать, что гениев науки и культуры среди них достаточное количество, чтоб признать этот народ по вашим меркам передовым.
Тот же Маркс, ежели что...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments