forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Category:

" Зачем им не взять впопуасов себе?"

Re: А. Коц из Еревана
Цитата: Filin18 от 28.02.2021 00:00:34
...но инстинкт государственности - либо есть, либо нет,...

хххх: Повторюсь, пожалуй.
Дефолтная выдача аборигенам в лесу (или горах) названия "государство" с заказом пошива флага от армани - стандартный способ грабежа (или усиленного доения) этой территории с помощью "демократических" процедур, назначая им "правительство" путём "свободных", "равноправных" "выборов", которое обеспечивает этот процесс доения впопуасов.

Зачем им не взять впопуасов себе?
А затем, что они так будут дороже стоить (у своего государства есть обязательства по отношению к гражданам/подданным). А так впопуасы "демократически" сами несут все ресурсы хозяевам "правительства".
Отсюда естественный вопрос - кто сказал, что нынешнее население армении может создать государство? Ответ простой - соросятник, который его грабит.
А нам-то зачем участвовать в клоунаде фейковой "государственности"? Мы можем только беспокойство выражать.
Subscribe

  • "Смотря где."

    Цитата: Danilov71 от 13.04.2021 16:51:58 Если государство захочет - оно любого Маска/Рокфеллера/Абрамовича разденет до трусов. Bugi: Смотря где.…

  • " Воевали бы с немцами без оружия, но в новых сапогах и сытыми."

    Цитата: Барристер от 21.03.2021 19:59:00 На самом деле все крутится возле вопроса - социализм или капитализм. Озвучить стесняются. Капитализм…

  • "В отличии от Аляски."

    ХХХХ: Женя проясни ситуацию пожалуйста, за этот Форт-Росс в Калифорнии нам в итоге все заплатили или остались должны? Бульдозер: Там ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments