forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Т.е. сформировалась собственная "официальная" национальная крупная буржуазия. "

Цитата: Рат1111: от 03.03.2014 20:17:30
Дык и повторю, раз так...
Украинские денежные мешки по определению не могут иметь возможность проводить самостоятельную фин политику и глобальную эк. деятельность. Ибо за ними нет и никогда не было государства, способного стать опорой для глобальной деятельности....
Значит?
1. Местные капиталы в районе Донбасса начали формироваться еще в РИ. Причем, эти капиталы имели французские и бельгийские, а отнюдь не российские корни (единственным российским предприятием было - ДЮМО, далеко не самое крупное из)

2. Как и все окраинные капиталы - в значительной степени они пережили революцию, с одной стороны, а с другой - в значительной степени попали под контроль местных еврейских общин (ну почему - объяснять, наверное, не надо)

3. Эти капиталы в значительной степени были приумножены во времена СССР - Хрущев - как раз из "донецких"

4. Во время дерибана наследства СССР - Украина (как и Белоруссия) в значительной степени выпала. -Германия и Франция дерибанили Восточную Европу и Балканы,
- англы и США - Россию, азеров и казахов.
Поэтому местные капиталы сохранили контроль над экономикой Украины.
Т.е. на Украине - сформировалась собственная "официальная" национальная крупная буржуазия.

5. Украинским олигархам долгое время удавалось обходиться без "мощного государства" - за счет "многовекторности" - балансируя на противоречиях субъектов политики и с помощью "еврейского лобби" им удавалось сводить результирующий вектор воздействия внешних сил - практически к нулю.
Как-то так
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment