forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Итак, - вы ученый, причем хороший, уровня не ниже доктора..." Ч 2.

footuh – 29 ноября 2016, 17:05:54
Это я рассказал историю, - как ее видит одна сторона моей родни, то бишь история со взглядом "на позитиве".
Однако так уж случилось, что у меня есть родные по папе, но есть и родные по маме. А они привыкли смотреть на все с более "негативистского" ракурса.
*******
Итак. Дано:
- есть у нас некий гражданин Руководитель некоей организации, который устроил к себе высокопоставленного представителя ФСБ,
высокопоставленного представителя МВД,
высокопоставленного представителя Администрации Президента,
высокопоставленного медика из Управления делами Президента имеющего непосредственный доступ к высочайшему телу
- в обмен на пожизненные посты и пожизненные умопомрачительные для обычного человека пенсии.
Внимание вопрос - ЗАЧЕМ ОН ЭТО СДЕЛАЛ?
На заданный прямо вопрос гражданин мямлит, в глаза не смотрит от прямого ответа увертывается.

Стало:
- мы увольняем данных мента, фээсбэшника, члена администрации и медика на хрен и сразу же выясняется, что нашему герою все они не нужны и у него в структуре для них места нет.

Вывод.
- эти люди были для этого человека зачем-то нужны на их тогдашних постах и стали не нужны после того, как они эти посты потеряли.

Внимание вопрос - ЧТО могли сделать охранник, безопасник, разводящий караула и врач высокопоставленного лица - пока они были охранником, безопасником, разводящим караула и врачом указанного лица и что они не могут сделать теперь? И что обо всем этом знает этот странный липкий и увертливый хмырь, который их соблазнял большой взяткой?
Вот что разом подумали носители "негативистского" отношения к той же самой науке в моей же Семье.
****************************
Как видите подходы к Науке могут быть у нас очень многогранны и неожиданны. И не все из них (особенно практикуемые отдельными "негативистами" к отдельным "позитивистам") - нашим научным "позитивистам" понравятся.
********************
А вообще же - картина в нынешнем научном скандале очень сходна с той которую мы видели четыре года назад вокруг Болотной площади. или недавно вокруг "деятелей культуры". Можно предположить, что чудес у нас не бывает и мы будем наблюдать ту же схему.

Помните как у нас бесновались пуси райот, удальцы, ксюши собчак, ждимы быковы и прочие квартеты и и ольги романовы.
Ну и где они сейчас все?
Самые отмороженные - на киче.
И Удалец сел, и Навальный сел и Белых сел и все прочие сядут - ибо был бы хороший человек, а статья на него рано или поздно - найдется.

Другие - как пуси - с кичи вышли и за границу сдристнули. Самые умные выгшли замуж и рожают. Остальные зашхерились под лавками и не отсвечивают. А как дысали-то, как дысали...

Так вот - то же самое будет у нас и с "деятелями культуры" и "большими учеными" ибо один раз оправдавшие себя методы - не стареют и не ржавеют.
Спасибо за понимание.
Subscribe

  • "Смотря где."

    Цитата: Danilov71 от 13.04.2021 16:51:58 Если государство захочет - оно любого Маска/Рокфеллера/Абрамовича разденет до трусов. Bugi: Смотря где.…

  • " Воевали бы с немцами без оружия, но в новых сапогах и сытыми."

    Цитата: Барристер от 21.03.2021 19:59:00 На самом деле все крутится возле вопроса - социализм или капитализм. Озвучить стесняются. Капитализм…

  • "В отличии от Аляски."

    ХХХХ: Женя проясни ситуацию пожалуйста, за этот Форт-Росс в Калифорнии нам в итоге все заплатили или остались должны? Бульдозер: Там ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments