forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Category:

"Поверьте именно такой подход к нашей науке - не за горами"

footuh – 29 ноября 2016, 15:02:31
Мне опять-таки в личке задают кучу вопросов про то и про то. Я на них не готов отвечать по отдельности, - скажу так.
Все что происходит сейчас с нашей наукою сводится к такому вот понятному предсказанию.

Придет день и у нас про любого ученого - ядерного химика, кибернетика, физика высоких энергий рано или поздно будет задан вопрос:
- почему и на каком основании данный имярек разъезжает по миру и обсуждает неважно какие проблемы с американскими, немецкими, неважно какими учеными из стран потенциальных противников - при том, что они представляют из себя ГОСтайну и какова фамилия, звание и должность того сотрудника, который это все допустил?

На этот вопрос возможны лишь два варианта ответа:
При первом - провинившийся сотрудник госорганов с человеком разглашающем за границей гостайну отправляются изучать изнутри эцих с гвоздями на сроки оговоренные в нашем УК.

При втором варианте - когда выясняется, что данный имярек никакой гостайною не владеет, неизбежно возникает второй вопрос:
- почему и на каком основании данный имярек все еще получает государственное окормление, а не работает как и все подобные ему "не носители гостайны" - на бизнес-структуры и какова фамилия, звание и должность того сотрудника, который это все допустил?
На этот вопрос возможен только один ответ и - провинившийся сотрудник получает предупреждение об административном несоответствии или любой другой стимул работать лучше от вышестоящего начальства с удержанием продолбанной им лично суммы из его личной зарплаты.

Поверьте именно такой подход к нашей науке - не за горами и как только появятся лично ответственные - как за научно-политические, так и за финансовые выкрутасы вышеупомянутых "дельфинов среди анчоусов" - жизнь у нас в научном сообществе быстро наладится.
Ибо если кто-то не понимает "по-хорошему", то будет у нас - "как всегда".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment