forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Писать о сией фурии можно бесконечно."

Re: У пани Ковальской было 3 золотых унитаза
Цитата: Dobryаk от 17.02.2021 21:23:07
Анжела Дэвис - фигура знаковая, вопрос лишь в том что нам, в те давние годы, не доводили до сведения некоторые весчи, которые являлись и являются базовыми для понимания смысла происходящего.
Во-первых - Дэвис не "негритянка", как это доводили до нас.

В Южных штатах в годы изначального ее обучения преференции получали лица ближне-восточного происхождения, не зависимо от получившегося потом "цвета кожи".
В старшей школе она стала членом марксистского кружка и сдружилась с Бетиной Аптекер, дочерью крупного марксистского историка Герберта Аптекера. (В 1964 году Аптекер возглавил Американский институт марксистских исследований, созданный в Нью-Йорке с целью поощрения марксистского радикального образования в Соединённых Штатах).

Во вторых, затем ее учителем (непосредственным) был некто Герберт Маркузе - вполне не безызвестный нам нео-марксист, не упоминалось лишь то, что Маркузе был одним из отцов -основателей некоего ЦРУ (еще при Доноване), выходцем из т.н. "Франкфуртской Школы", которая после прихода к власти Гитлера разделилась на две части - одна часть выехала в США (ближневосточного происхождения), а вторая ушла под Гитлера, затем - опять же оказалась в США.
Так вот - после обучения у Маркузе и иже с ним - Дэвис продолжает обучение в Европе, в альма- матер Маркузе Франкфуртском Университете им. Гете.
Короче - "корни и их рост" - понятны.

В прочем, писать о сией фурии (она еще феминистка и активная лесбиянка, как пишут амеры - со времен встречи с Бенитой) можно бесконечно. При этом таки нужно учитывать - она очень умна и образование по нужной теме -буквально выдающееся.

Попалась она, что называется "вчистую" - оружие было куплено на ее имя, убийство судьи совершено из этого оружия, обнаружен револьвер был в ее машине. Однако - алиби таки у нее было, лично она в акции не участвовала - но и ситуевины с оружием было достаточно, чтобы посадить дамочку на электрический стул согласно Законам США.
Понадобилась вся мощь хозяев этих самых "левых радикалов -коммунистов" дабы ее отмазать. Так что в консервативных кругах (прессе) США в те годы много чего обсуждалось на данную тему. Тем более - никак не замолкло это и до сейчас.

Баба вполне себе идеологически и политически боеспособна, до сих пор - профессор университета...теперь уже по "либерастическим наукам"....

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments