forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Лезет "в массы" нечто новое,.."

Re: Выступление Трампа
Цитата: Руполем от 20.01.2021 21:10:07
Обама то же кенийский приблуда и ничего всё получилось в проекте у неоконов . Или национальность в штатах определяют по матери , как в Израиле?...

Бульдозер: Действительно - национальность в США определяют яки угодно.
Но вот в "низших" структурах "теневых правительств" - во всей Ойкумене -по матери.
Если мать имеет некую другую национальность - а чел явно принадлежит к гос. элите - то это значит то, что Вы чего-то не знаете.

Например - как позиционируется иудейство в той же самой Индии?
Оно там может называться совсем по другому и находиться в самых разных иерархиях кастовых систем. Например (из тех, которые уже тут публиковались) - низшей кастой в Индии являются "погребальщики мертвых", однако - они же являются и наиболее знАчимыми владельцами общегосударственного кредитного ресурса.
Тень индивидуума из такой касты, упавшая на брамина - брамина оскверняет, однако - тот же брамин в финансовом отношении может быть абсолютно ничтожным в отличии от... и -часть состояния брамина в итоге переходит в пользование "презренной касты" -причем неизбежно.

И подобные "фокусы" -повсеместны, с учетом сущностей "социумов обитания". То есть -свои особенности есть в любой стране, при этом "классический иудаизм" -подвержен точно такому же отмиранию, яки и Христианство в Европе.
Лезет "в массы" нечто новое, которое есть совсем-совсем старое...
В том то и беда...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments