forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Спектакль доиграют по сценарию..."

Re: Байден
Цитата: ЛяЛяФа от 17.01.2021 02:45:50
Все врут. Не верю никому.

уууу: Самое главное - Вы не переживайте так за них, чтоб не случилась потом депрессия из-за несбывшихся надежд ? Да ну их к чёрту - ничего нового там по большому счёту не происходит.
Позвольте мне сугубо личное (да, может и ошибочное?) мнение:
1. Весь спектакль "выборов" тщательно проработан и срежиссирован очень неглупыми и безжалостными ребятами - из той же колоды , что "закопали" Джимми Хоффа, убили Кеннеди, более 130 раз свергали правительства 50 стран, завели Боинги в башни Ню-Йорка и.т.д .... до десятков "самоубившихся" некстати открывших рот и до крайнего Криса Стэнтона в подвале ...

2. Вы зря удивляетесь этим фейкам и "дымовой завесе" 800+ офицеров US CyberCommand в и-нете. Начразведки нашей бригады говаривал " разведка которая ведёт бой - это плохая разведка. хорошая разведка - это которая вы тихо пришли, тихо ушли выполнив приказ, и никто никогда ничего не узнает". Там пока (до выборов в Конгресс 2022) не будет ничего на поверхности за исключением грубости от безнаказанности.

3. И демы и респы уже лет как 50+ в принципе одна шобла, с общими ритуалами черепов Ivy League и цветами галстука юни в лобби за стаканом виски. Отсюда и RINO у респов и Сандерс с Гитлери Хиллари у демов и постановочные погромы BLM в 34 из 37 городов филиалов ФРС с одним " генштабом".

4. Тот же "генштаб" начал, не иначе как с целью в итоге уничтожения всей гнилой системы, массово пропихивать во все властные структуры мягко говоря истеричных, цветных женщин.
Нет ! наших женщин мы любим, обожаем и позволяем им утром ходить в наших рубашках, но сотни примеров "баб во власти", начиная от уволенных женщин-командиров эсминцев флота США Холли Граф , Эрика Хоффман , астронавтки НАСА проехавшей 200 миль с памперсами, чтоб набить морду сопернице и.т.д. до идиоток нового призыва Байдена и бундестага,
Говорят, что масса образования и великолепно сданных экзаменов могут за минуту рухнуть из-за ежемесячного гормонального сдвига именно в момент принятия решения о жизни людей, истерики "любви" в неответе на СМС бойфренда и просто "бабы дуры не потому что они дуры, а потому что они бабы" (извиняюсь за нашего майора)?
Не иначе как по инициативе одной такой и положили нацгвардию в Конгрессе на мраморный пол ?

5. Спектакль доиграют по сценарию, трамписты (не способные в принципе на "революцию") разбредутся по своим графствам, штатам и 5-10 тыс. жителей городкам и уже там сядут в круговую оборону.
Вы смотрели тот фильм Россия24 про ЮАР ? Моя жена, проходя с винегретом мимо ТВ с этим фильмом спросила "это "одна пуля - один белый" уже в Алабаме, Миссисипи или в Техасе?" - "нет, это пока Трансвааль, но ....." Созданный в ЮАР вооруженный анклав "Орания" безчёрных, вполне может стать будущим и тех штатов?
Да и народ тамошний может от отчаяния начать эммигрировать в Россию ?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments