forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Я бы не советовал посылать на похороны Кастро - первое лицо нашего Государства."

footuh – 28 ноября 2016, 09:51:36
Я не знаю, поедут ли на похороны Фиделя, с моей точки зрения кто-то должен поехать, но надеюсь, что это будет - не Путин.
Причины этого просты и прозрачны, Фидель Кастро у нас Король Духовенства и поэтому на Кубе он выстроил типично Духовенскую иерархию, которая по своей сути враждебна тем социальным структурам, которые характерны для нашей страны. Так что само признание Хрущевым этого явления было одним из наиболее ошибочных и болезненных для нашей страны решений в истории.

Во всех странах и всех режимах Духовенство само не производит совсем ничего и паразитирует на труде Крестьян и подачках Аристократии, причем если мы вспомним кубинскую ситуацию - кубинцы нас же и обвиняли в том, что мол - "мы их приручили" и поэтому мол, обязаны теперь содержать их - вечно. А это не разговор в отношениях между странами и подобная нездоровая ситуация может существовать лишь в том случае, если у вас в стране правит коммунистическая теократия, которая явно высасывает из страны соки ради неких "общечеловеческих ценностей".

То есть Советский Союз, равно как и Россия могут оказывать помощь кому-либо, но не до тех пор, пока в ответ слышатся утверждения, что эта помощь оказывается есть - "святая обязанность, ибо мы - вам поверили". И это при том, что ни хера подобного - Фидель Кастро со товарищи были приведены к Власти французскими спецслужбами и исходно в их движении не было ни малейших намеков на ориентацию на СССР.

Опять же надобно понимать, что феномен Фиделя Кастро и всей нынешней Латинской Америки это только что завершившийся Пятый дом для испанского Льва, а все мы помним, что события Пятого дома очень ярки и заметны, однако по итогам процесса страны входят в Шестой дом в изумительной нищете и с разрушенной экономикой.
Мало того, обытия Шестого дома должны с идеологической точки зрения напоминать события Третьего дома для этой зоны, а это значит, что речь идет про события 1833-1892 годов и не думаю, что вспоминая про этот период нам - как стране в том регионе что-либо светит.
Да вы и сами видите, что ярких правителей Пятого дома начиная с Сомосы, Трухильо, Чавеса или Кастро нынче повсеместно там замещают толстожопые Мадуро, а повальная нищета характерная для перехода от Пятого к Шестому дому регион так и захлестывает.

Поэтому я бы в тот регион сейчас соваться бы - не советовал.
Кубинская иерархия по определению враждебна российской (Лев Кубы (Испании) в трине со Стрельцом Украины (откуда нам подарили феномен Кубы Хрущев с Брежневым), но не имеет никаких аспектов с Козерогом России. Мало того - область Кубы лежит вне области контроля нашей Империи согласно Манилию (расстояние об Козерога до Льва выше расстояния внешнего трина, это значит, что данная область постарается отпасть от нас при первой возможности).

Ну и - собственно на основании всего вышесказанного я бы не советовал посылать на похороны Кастро - первое лицо нашего Государства.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments