forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Ибо зачем работникам физического труда знания физики с математикой?"

footuh – 22 ноября 2016, 21:31:07
Финляндия - псевдо-страна, созданная субстратным обществом и там по сей день всем заправляют шведы и немцы.Соответственно в собственно финских школах предполагается обучение исключительно представителей третьей (буржуазия) и четвертой (крестьянство) квадр.
Это значит, что Белая Логика (а Белая Логика это и есть точные науки, которые отменяют) для финских учеников не нужна, ибо после овладения ею - крестьяне с буржуями хуже работают.

Опять же среди собственно финнов управляющие не нужны, ибо их для страны вполне достаточно выпускают в школах шведских с преподаванием немецкого языка, как профильного. То есть шведов и немцев решено учить - как учили - на "Хозяев Финляндии", а собственно фиников - как их верных слуг, как вообще-то говоря у них жизнь и устроена.

Ибо зачем работникам физического труда знания физики с математикой?
Достаточно того, чтобы физику с математикой знали благородные шведы и немцы, ибо шведских школ та новелла никак не касается.
Ну. на самом-то деле - в сущности честно. У них собственно финики уже давно сидят только на представительских должностях и даже в госкомпаниях права голоса не имеют ибо в руководстве все решают шведы и немцы.
Так чего вводить народ в заблуждение?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments